pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2019

莫文蔚5度攻蛋秀辣腿 嘉賓周興哲羞紅臉

記者 沈瑾暘 / 攝影 崔重群 李學維 報導

2019/12/08 07:27

金曲歌后莫文蔚,出道26年,晚間五度攻蛋開唱,這也是她最後一次大型巡演,演唱會嘉賓找來師弟周興哲,莫文蔚秀辣腿,讓周興哲險些招架不住,兩人互動笑翻全場。

圖/TVBS

歌手莫文蔚vs.周興哲《可惜了》:「可惜了,我不懂,撤退,傷痕累累,也不覺可悲,花開了一半,捨不得枯萎。」

換上白襯衫,Karen莫文蔚秀出一雙修長辣腿,找來周興哲當演唱會嘉賓,只是打扮太火辣,讓小師弟好害羞。

歌手莫文蔚vs.周興哲:「Karen姐姐我覺得你剛太性感了,我剛剛彈鋼琴都一直在抖,有嚇到小朋友沒看過這種事,我已經是收了很多,我一般是更離譜的,我也很喜歡看很多你的電影,你不要告訴我是食神,哈哈哈哈哈哈。」

圖/TVBS

難得跟偶像同台,周興哲還要現場清唱一段,莫文蔚的歌。

歌手周興哲:「慢慢喜歡你,慢慢的親密,慢慢聊自己,慢慢和你走在一起。」

最後一次大型巡演,莫文蔚80歲的媽媽,也來台灣現身台下,跟所有觀眾揮手,而安可橋段Karen也使出大絕招,上衣一脫直接在舞台上換裝唱組曲。

歌手莫文蔚《愛》:「因為我會想起你我害怕面對自己,我的意志,總被寂寞吞食。」

圖/TVBS

歌手莫文蔚《兩個女孩》:「你答的像個無賴兩個都愛,你滔滔不絕只想置身事外。」

歌手莫文蔚《寶貝》:「緊握著你的手睡吧,我在你懷裡。」

最終場大型演唱會,莫文蔚說給台灣觀眾,加碼很多首歌,而未來的她要轉往音樂劇,換個方式再跟歌迷見面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/08 10:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!