pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

申請場地遭駁回!周杰倫罕見暴怒「嗆爆小巨蛋」

編輯 楊惟甯 報導

2019/12/05 20:51
圖/翻攝自周杰倫IG 申請場地遭駁回!周杰倫罕見暴怒「嗆爆小巨蛋」
圖/翻攝自周杰倫IG

天王周杰倫出道20年巡演「嘉年華」,今年10月在上海拉開序幕,原預計明年將唱回台灣,沒想到近日卻傳出申請場地遭小巨蛋駁回,讓他超火大,罕見在Instagram爆氣PO文:「哥要回老家唱,還需你小巨蛋同意嗎?」

周杰倫今天(5日)中午在IG限時動態一連PO出多則訊息,透露原本申請了明年8月和12月的小巨蛋檔期,結果「連候補也沒有」,讓他相當失望,就連粉絲也替他抱不平,希望他「別堅持在小巨蛋」。對此,他先是安慰歌迷「別緊張,哥根本沒在理小巨蛋」,接著又說「小巨蛋不給唱,其實台灣還有很多地方能唱」。

圖/翻攝自周杰倫IG

但接下來又一連串爆氣PO文:「哥要回老家唱,還需你小巨蛋同意嗎?」、「這麼多鐵粉你裝的下嗎?」、「小巨蛋連E神(陳奕迅)都不給、連五月天都不給,你這巨蛋留著幹嗎(嘛)呢?」結果釣出阿信按讚轉PO:「我們的音樂需要更多的蛋!」
圖/翻攝自周杰倫IG

圖/翻攝自阿信IG

但在今天傍晚,周杰倫疑似情緒緩和了些,又說自己從來不在IG分享不愉快的事,「這個(抱怨文)過一陣就刪了」,吸引許多歌迷留言要他別生氣,他則對此回應「不生氣,只是鬧脾氣」、「不嗆一下不是我」;另外也有許多音樂人留言大讚他霸氣,范范(范瑋琪)給他按讚,潘瑋柏則贊聲附和「小氣蛋」。
歌手紛紛留言讚聲。(圖/翻攝自周杰倫IG)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/05 21:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!