pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

郭書瑤舊愛爆新歡 北一女神:彼此互知心意

編輯 范安褀 報導

2019/12/05 07:56
圖/翻攝自蔡瑞雪、王以綸Instagram 郭書瑤舊愛爆新歡 北一女神:彼此互知心意
圖/翻攝自蔡瑞雪、王以綸Instagram

「北一女神」蔡瑞雪上個月初出席新戲發表會時,曾羞認與好感對象正在曖昧中,日前這位曖昧對象也被起底,是前男團SpeXial成員王以綸,也是郭書瑤的前男友。據悉,兩人曾在社群帳號曬出背景地點相似的場景照,但疑似為避嫌,照片才曝光沒多久就被蔡瑞雪給刪除。

圖/翻攝自蔡瑞雪Instagram

聯合報報導指出,蔡瑞雪先前出席活動時,自曝與好感對象已經曖昧2個月,且彼此都知道對方心意,也希望能趕快脫離單身,但被問到對方是圈內或圈外人時,她則是笑而不答,低調保護這段戀情。不過近日有知情人士透露,曾在王以綸的Instagram帳號中發現一張在海邊的照片,與蔡瑞雪的Instagram照片場景極為相似,曝露兩人戀愛的蛛絲馬跡。

王以綸去年被拍到與女神郭書瑤牽手同遊韓國東大門,相隔數月後,又被直擊在路邊甜蜜擁吻,女方隨後也大方認愛,可惜戀情只維持一年就傳出情變分手,雙方甚至互相取消Instagram追蹤。對於前男友被爆出新歡,郭書瑤經紀公司也不多作回應,蔡瑞雪經紀公司則表示,公司不會干涉藝人私領域的事。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/05 07:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!