pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2019

李玉璽被爆暗巷喇舌「小HEBE」 經紀公司曖昧回應

編輯 莊雅婷 報導

2019/12/04 14:18
圖/翻攝自李玉璽IG 李玉璽被爆暗巷喇舌「小HEBE」 經紀公司曖昧回應
圖/翻攝自李玉璽IG

資深藝人李亞明兒子李玉璽以電影《我的少女時代》的「歐陽非凡」一角爆紅,今年才傳出分手消息,今(4日)遭週刊爆料他深夜暗巷熱吻神似歌手Hebe的美女,新戀情疑曝光,對此經紀公司給予回應。

李玉璽去年3月才認愛《大學生了沒》出道的女星溫妮(黃于恩),不過兩人因各自忙於工作,聚少離多,今年3月爆出已和平分手。據鏡週刊報導,李玉璽近日和朋友唱歌,進入包廂1小時後,與一位神似Hebe的女子先後離開,又相約暗巷熱情激吻,即使機車經過,兩人也沉醉喇舌。

李玉璽和女星溫妮,今年3月爆分手。圖/翻攝自李玉璽、溫妮黃于恩臉書


據ETtoday報導,對此,李玉璽經紀公司回應,「謝謝大家關心,但這部份私事就不辛勞大家了,也不特別回應,還請給予藝人一些空間。」對於是否穩定交往新歡?公司表示,「這真的是私人的事情了」未否認也未證實戀情。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!