pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

萊恩雷諾斯韓首映 EXO燦烈圓夢見偶像

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/12/03 11:50

好萊塢男星萊恩雷諾斯,現身南韓首爾,出席電影《鬼影特攻:以暴制暴》亞洲首映會,其中人氣男團EXO也現身站台並表演,這是因為團員燦烈的偶像,就是萊恩雷諾斯,最後不僅在舞台大合照時,站在偶像身邊,甚至到了後台又自拍。

圖/翻攝自vancityreynolds instagram

南韓偶像團體EXO,登台賣力唱跳,全是為了幫新電影,《鬼影特攻:以暴制暴》,當站台嘉賓現場歡呼聲超高,現場以螢光綠毯代替紅毯,而最讓人興奮的莫過於這一刻。

男主角萊恩雷諾斯,跟導演麥可貝,率領其他演員跟EXO大合照,其中燦烈的偶像正好就是萊恩,不只要在舞台上跟偶像拍,就連下了台還要拍,而萊恩雷諾斯也在IG發文PO合照。

萊恩說我加入團體了,還說那個保鑣電擊我的橋段,是我和大家在我想像中的地下室,練習室一起精心編排的,電影不僅重現麥可貝,招牌的瘋狂爆破場面,群架打鬥戲更是拳拳到肉,還在佛羅倫斯上演飛車戲碼。

電影《鬼影特攻:以暴制暴》:「你看到了嗎?看到了嗎?」

電影從大銀幕來到小螢幕在線上平台播出,但是成本不馬虎,耗資46.1億台幣,找來《變形金剛》導演麥可貝,萊恩片酬更高達8.3億元台幣,從製作規格到好萊塢卡司,展現了線上平台製作電影的強大企圖心。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/03 12:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!