pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

萊恩雷諾斯vs.休傑克曼 最愛互虧吐槽

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/09/23 12:41

好萊塢男星萊恩雷諾斯跟休傑克曼,最近被直擊在中央公園聊天,兩人時常在網路上互虧,也成為網友關注的焦點,最近休傑克曼得到勳章,萊恩雷諾斯轉PO發文酸他,果然是超級好朋友,才能這樣互虧。

圖/翻攝自丁欢198809微博

萊恩雷諾斯休傑克曼,在中央公園曬太陽聊天,兩人一起喝了,休傑克曼經營的品牌咖啡,分道揚鑣前,還不忘來個愛的抱抱,說起這對好朋友最愛鬥嘴互虧。

最近休傑克曼拿到澳洲勳章,萊恩雷諾斯在IG分享,表面上先讚美他有才華,最後一句話卻酸,這些都沒辦法改變他是大壞蛋的事實,先前休傑克曼,也曾聯手傑克葛倫霍,惡整萊恩雷諾斯穿醜毛衣,參加耶誕派對,兩人曾經考慮停戰但沒多久就破功。

影星休傑克曼:「他的琴酒不錯我要試一點。」

說好要幫對方宣傳,休傑克曼卻直接把,萊恩雷諾斯的酒給推倒,還有休傑克曼正宣傳新片,萊恩雷諾斯又拍嘲諷短片。

影星萊恩雷諾斯:「他沒有演金鋼狼演到一半就跑,而增加了失業率,這就是你們想要在頒獎季,看他隨口嘮叨得獎感言的帥哥演員和好人嗎,也許有另外一位真正的外國人,來自親切的鄰國(加拿大)非常想要得獎非常想。」

休傑克曼也不甘示弱,最近去遛狗,直接讓狗狗,便溺在萊恩雷諾斯的照片上,不斷互虧的舉動笑翻所有人,不過也見證他們的感情,真的夠好才敢這樣做。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/23 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!