pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

死侍惡整老婆!曬NG醜照慶生網笑噴:算你狠

2019/08/26 19:35
圖/翻攝自萊恩雷諾斯Instagram 死侍惡整老婆!曬NG醜照慶生網笑噴:算你狠
圖/翻攝自萊恩雷諾斯Instagram

好萊塢男星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)出道多年,曾出演過《X戰警:金鋼狼》、《綠光戰警》等知名大片,近幾年又在電影《惡棍英雄:死侍》中擔任超級英雄,獲得粉絲們青睞。而他私底下的性格也相當詼諧幽默,日前為了一同迎接愛妻布蕾克萊芙莉(Blake Lively)的32歲生日,他25日當天竟以超另類的方式放閃,PO出妻子的一系列「NG醜照」,引起網友們一陣哄堂大笑!
 

圖/翻攝自萊恩雷諾斯Instagram

萊恩雷諾斯於妻子萊芙莉32歲生日當天,特地在Instagram上曬出對方一系列的NG醜照當作慶生,照片中的萊芙莉不是閉眼就是晃到,不過他自己卻在合照中帥氣亮相,反差極大,逗趣模樣令粉絲們笑到岔氣,紛紛留言「算你狠!」、「太搞笑了XD」、「萊芙莉美到不能再美」、「要拍到萊芙莉的醜照還真不容易,但你做到了!」、「生日快樂」、「最棒的夫妻檔」。

圖/翻攝自萊恩雷諾斯Instagram

圖/翻攝自萊恩雷諾斯Instagram
 
其實萊恩雷諾斯愛惡作劇的性格,早在2年前就看出端倪,他當時在萊芙莉生日時PO出兩人合照,卻將照片中的萊芙莉給硬生生切掉一半,只留下自己帥氣挺拔的模樣,並寫著「祝我美麗動人的老婆生日快樂」,吸引超過170萬點讚數,也為妻子留下難忘的生日回憶。

圖/翻攝自萊恩雷諾斯Instagram

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/26 19:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!