pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2019

史嘉蕾新片連2發 「兔嘲」奪多倫多影展

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/10/20 19:16

「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森,卸下英雄光環後,最近兩部新片要上映,包括在「婚姻故事」,跟亞當崔佛演離婚夫妻,還在「兔嘲男孩」中,飾演希特勒青年團學員的媽媽,角色類型多變,兩部片在威尼斯與多倫多影展,評價都很高。

圖/達志影像美聯社

電影《兔嘲男孩》:「喬喬元帥,我們的勇士,準備出門吧。」

10歲的小男孩,他是希特勒青年團學員,有一天他發現,史嘉蕾喬韓森飾演的媽媽,竟然在家裡藏著猶太人。

電影《兔嘲男孩》:「你媽媽救了我,她很仁慈,她待我如人。」

在電影《兔嘲男孩》,史嘉蕾升格演媽媽,黑色喜劇戳中觀眾笑穴,還獲得多倫多影展,最大獎「觀眾票選獎」。

電影《兔嘲男孩》:「你長大得好快,10歲的小孩不該慶祝戰爭或談政治。」

史嘉蕾卸下黑寡婦光環,依舊作品滿檔,還在另一部婚姻故事,要跟亞當崔佛演離婚夫妻。

電影《婚姻故事》:「查理跟我要離婚了,媽,妳不能再跟他當朋友了,外婆,查理寶貝媽,媽,幹嘛。」

片中史嘉蕾演女明星,亞當崔佛則是作家,因為工作分隔兩地,最後為他們的離婚決定作掙扎,巧的是同一時間,史嘉蕾喬韓森的前夫,萊恩雷諾斯也有新片。

電影《鬼影特攻:以暴制暴》:「這些人都已經宣告死亡,沒有人會記得我們,但接下來發生的事會留名青史。」

六位神秘特工各自有技能,揮別過去的身份,為懲奸除惡出任務,其中萊恩雷諾斯就是團隊領袖,幕後導演麥可貝,打造精彩爆破戲,就是要讓粉絲看個過癮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/20 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!