pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

歐陽娜娜哀悼高以翔 網友狂酸:趕緊退出演藝圈吧

編輯 廖子盼 報導

2019/12/02 23:31
歐陽娜娜轉發宋佳的哀悼文。圖/翻攝自歐陽娜娜微博 歐陽娜娜哀悼高以翔 網友狂酸:趕緊退出演藝圈吧
歐陽娜娜轉發宋佳的哀悼文。圖/翻攝自歐陽娜娜微博

藝人高以翔11月27日凌晨錄製浙江衛視節目《追我吧》時驟逝,享年35歲,消息一出後,許多藝人紛紛在社群網站上發文哀悼,而女星歐陽娜娜也轉發哀悼文,指出藝人是「高危職業」,隨後她就遭到網友瘋狂砲轟,「什麼時候明星變成了高為職業?如果高危趕緊退出娛樂圈吧!保命要緊啊」、「妳最沒資格轉發這個」。

歐陽娜娜11月27日轉發中國大陸女演員宋佳的哀悼文,同時附上一個雙手合十的圖示,原文章內容提到,「當熬夜變成敬業,當拼命變成應當,當生命不在的時候,誰來保護誰。高危職業,同行們熱愛的同時請保護自己,愛護自己。」

歐陽娜娜指出藝人是高危職業。圖/翻攝自歐陽娜娜微博

怎料貼文一出後,引發網友不滿,認為她跟宋佳是在蹭高以翔熱度,而且是要向節目組追究責任,而不是檢討藝人本身,網友紛紛留言痛批,「拉大提琴高危?拍Vlog高危」、「真是看錯妳了」、「保命要緊,趕緊退圈吧」、「妳跟著瞎湊什麼熱鬧」。

歐陽娜娜遭網友砲轟。圖/翻攝自歐陽娜娜微博

歐陽娜娜今(2日)天在微博分享一張照片,只見她手中提著一個黑色菜籃包包,寫下「喜歡這個菜籃子。」不料網友仍怒氣未消,紛紛留言諷刺,「怎麼可以這麼高危」、「娜比,Vlog高危,別拍了」、「高危行業」、「拿菜籃子的工作太高危了」、「拎著菜籃子太危險了,快放下,別把命丟了」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 23:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!