pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

批高以翔不中用! 疑電視台對話流出:沒跑兩下就猝死

編輯 廖子盼 報導

2019/12/02 17:37
高以翔27日在大陸錄製浙江衛視外景節目《追我吧》時意外身亡。圖/翻攝自高以翔 Godfrey Gao Facebook 批高以翔不中用! 疑電視台對話流出:沒跑兩下就猝死
高以翔27日在大陸錄製浙江衛視外景節目《追我吧》時意外身亡。圖/翻攝自高以翔 Godfrey Gao Facebook

藝人高以翔27日在大陸錄製浙江衛視外景節目《追我吧》時意外身亡,享年35歲,消息一出震驚整個演藝圈。高以翔的父母親和經紀公司老闆在第一時間趕往寧波處理後事,稍早高以翔的遺體已從運送到台灣桃園國際機場,告別式確定訂於12月15日星期日上午8點在一殯景行廳舉行。怎料最近疑似《浙江衛視》的工作人員曝光長官對話,「高以翔真的中看不中用,沒跑兩下就猝死了」,毫無人性的對話內容引發網友討論。

近日在微博上有一名自稱《浙江衛視》的工作人員曝光與朋友的對話內容,這名工作人員透露自己不想在這繼續上班,除了沒日沒夜的加班之外,現在還動不動就召開緊急會議,「我們部長上次說了一句特過分,『高以翔真的中看不中用,沒跑兩下就猝死了,現在多了那麼多麻煩事。」

自稱《浙江衛視》的工作人員曝光與朋友的對話內容。圖/翻攝自微博

這名工作人員還說現在電視台使用「拖延戰術」,同時還諷刺高以翔粉絲不多,鬧不起大風大浪。這名工作人員提出辭呈,但被部長慰留說,「關鍵時刻大家要在一起」,聽他訴苦的朋友則指出,「怕你出去嚼舌根吧。」

高以翔的粉絲自發性向《浙江衛視》提出6大訴求。圖/翻攝自微博

除此之外,高以翔的粉絲自發性向《浙江衛視》提出6大訴求,其中包括公布現場事實情況、公布人事處罰細節和結果、高層問責及道歉、安全保障整改舉措細節、放棄公關傾聽觀眾訴求、永久停播《追我吧》,不過《浙江衛視》尚未對此做出回應。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 17:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!