回到網頁上方

敏感時機!Jasper來台讀書? 應采兒:留香港

記者 劉苡青 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2019/12/01 13:46
最後更新時間:2019/12/01 13:46
圖/翻攝自 yingcaier IG 敏感時機!Jasper來台讀書? 應采兒:留香港
圖/翻攝自 yingcaier IG

陳小春和應采兒的獨子Jasper,日前被周刊爆料,因為香港局勢混亂,從香港轉學來台灣,傳出Jasper是要「降級就讀」,在台北的知名貴族學校,甚至還拍到應采兒全程護送的照片,不過昨天應采兒被媒體問到兒子是否來台,她親自否認。

大陸媒體:「11月30日,港媒在香港淺水灣,遇到應采兒帶著Jasper玩耍。」

 

應采兒和朋友在公園聊天,Jasper則在一旁騎腳踏車,日前周刊爆出因為香港局勢混亂,Jasper從香港轉學來台灣,甚至還拍到應采兒全程護送,在台北貴族幼兒園校門口,幫Jasper留下帥氣照片的畫面,應采兒親自否認。

大陸媒體:「對於帶著Jasper去台北幼兒園,應采兒表示只是去玩,因為那裡是自己的母校,而見慣鏡頭的Jasper,更騎著自行車,來到媽媽和記者面前。」

應采兒無奈表示,6歲的Jasper會留在香港讀書,因為碰上學校交流營,才來交流兩、三天而已,目前還是在香港念,也沒有降級,據了解,Jasper現在就讀的香港九龍塘國際小學,學費高達台幣80萬,貴族才讀得起,升學時還要另外買價,一條龍可以直接念到國三。

爸爸去哪兒片段:「你怎麼了,你才是怎麼了,快一點,你能不生氣了嗎?」

不過陳小春近年將事業重心移到大陸,曾任大陸政協委員,也挺中、挺港警,發出「我是護旗手」、「我愛你中國」等等言論,在這敏感時機,如果Jasper真的來台讀書,確實會有些尷尬,12月7日他即將來台舉辦演唱會,應采兒雖然是台灣人,但怕兒子捲入糾紛,出面澄清,Jasper還是續留香港念書。
 
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#陳小春#應采兒#降級#貴族學校

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0378

0.1345