回到網頁上方

避港亂! 陳小春兒Jasper來台「降級讀幼兒園」

記者 錢麗如 / 攝影 吳東祐 報導
發佈時間:2019/11/27 12:30
最後更新時間:2019/11/28 18:29

香港反送中,局勢動盪,週刊報導,香港藝人陳小春和老婆應采兒,疑似擔心當地情勢持續惡化,將6歲的兒子Jasper,小二降級轉學來台就讀台北市一所老牌的貴族幼兒園,週刊也直擊,應采兒一早牽著兒子Jasper的手,送他上學,還在校門口拍起照,笑容天真,模樣超萌。

圖/翻攝自yingcaier IG

 
周刊拍下,母親應采兒牽著兒子Jasper的小手,走向幼兒園,還在校門口,幫Jasper留下帥氣照片,看到同學,Jasper也露出了天真的可愛笑容。

記者錢麗如:「根據了解Jasper就讀的就是,台北市安和路上面,這間附設的私立幼兒園。」

根據了解,Jasper就讀的這間私立幼兒園,除了是老牌貴族,還是全台第一間,推行外籍教師的幼兒園,根據周刊報導,陳小春應采兒似乎是擔心最近香港反送中情勢惡化,尤其催淚彈更導致空氣惡劣,所以將Jasper帶來台灣,小二降級讀幼兒園,而致電園方,對方表示園長不在,沒有多做回應。

節目片段:「我的嘴巴還有鼻子怎麼了?」

年僅6歲的Jasper,過去就因為和爸爸陳小春,一同上實境秀,超萌模樣,瞬間爆紅,而以目前法令來看,陳小春和兒子Jasper,因為應采兒是台灣籍,有可能是依親來台,其中Jasper未滿12歲,可以用居留證申請學校就讀,也成為香港反送中,插曲話題。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#陳小春#轉學#應采兒#降級#幼兒園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0371

0.1321