回到網頁上方

高以翔猝逝眾星哀悼 他直言噁心想吐:想要教育什麼?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/28 20:45
最後更新時間:2019/11/28 20:45
高以翔27日凌晨錄製大陸綜藝節目猝逝。圖/翻攝自高以翔Instagram 高以翔猝逝眾星哀悼 他直言噁心想吐:想要教育什麼?
高以翔27日凌晨錄製大陸綜藝節目猝逝。圖/翻攝自高以翔Instagram

藝人高以翔27日凌晨錄製大陸綜藝節目猝逝,享年35歲,震驚整個演藝圈,各界紛紛發文哀悼,同時也檢討過勞的演藝生態。對此,向來直來直往的炎亞綸就在臉書直言,「現正熱映『馬後炮型虛偽社會』」,此外,星星教授安格斯也發文痛批,「我對馬後砲常有孕吐感,特別是總喜歡發一些屁言,硬黏上新聞事件的公眾人物,缺道德感的可議心態,想教育別人什麼?」

炎亞綸直言,「現正熱映『馬後炮型虛偽社會』」。圖/翻攝自炎亞綸 Aaron Yan臉書

 
安格斯在臉書上發文砲轟,「我對馬後砲常有孕吐感,特別是總喜歡發一些屁言,硬黏上新聞事件的公眾人物,缺道德感的可議心態,想教育別人什麼?」安格斯認為,不管是前陣子的具荷拉、雪莉還是現在的高以翔事件,單純是環境和健康問題。

安格斯發文痛批,「我對馬後砲常有孕吐感。」圖/翻攝自星星教授 安格斯

安格斯進一步指出,「環境指的是具荷拉與雪莉,所面對的網路黑粉惡言環境,與高以翔所面對的勞工環境,健康指的是具荷拉與雪莉,所面對的憂鬱症與抑鬱症,與高以翔的過勞與心血管疾病」,安格斯補充,這些不好待的工作環境與生活中的不善良言語,另外還有不得不抗戰的健康,恰好也是你我,正在面對的問題,他建議,若內心真的很痛苦就吼出來讓全天下知道,100個人裡總有一個人能幫你。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

 
#高以翔#哀悼#炎亞綸#安格斯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0580

0.1627