回到網頁上方

挨酸「39歲快停經還出道」 福原愛大姑高EQ回應

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/11/28 19:49
最後更新時間:2019/11/28 19:49
圖/翻攝自江恆亘IG、臉書 挨酸「39歲快停經還出道」 福原愛大姑高EQ回應
圖/翻攝自江恆亘IG、臉書

31歲前日本桌球好手福原愛3年前嫁給台灣桌球王子江宏傑,江宏傑親姊姊江恆亘也跟著進軍演藝圈,不過傳出她常用弟弟和弟妹合照搏人氣,遭日媒封為「妖怪大姑」。最近因39歲才進演藝圈,被酸年紀大,對此她今(28日)受訪高EQ回應。

據中國時報報導,對於遭酸民攻擊,諷刺她39歲都要停經才出道是要演大嬸嗎?江恆亘今出席活動時坦言,起初心情大受影響,甚至想要刪光留言,不過,現在已調適豁然面對,「皺紋就是女人成熟的美」。

 

圖/翻攝自江恆亘臉書

另外,對於日媒諷刺她是「妖怪大姑」,暗指她負債在家啃老族,江恆亘則澄清,自己在補習班教書多年,也曾任弟弟的經紀人,月收入超過6位數,「絕對不可能有負債」。至於老愛PO江宏傑夫婦照片搏人氣一事,江恆亘表示,自己與家人感情好,每次PO文也會經對方同意。

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#福原愛#江宏傑#江恆亘#福原愛大姑#停經#初道#妖怪大姑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!