pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/18
星期六
12°
20°
01/19
星期日
13°
21°
01/20
星期一
16°
25°
01/21
星期二
17°
26°
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2019

高以翔工作中猝逝 大陸官方聲明卸責:要學會保護自己

編輯 廖子盼 報導

2019/11/28 16:19
高以翔的愛犬再也無法向主人撒嬌了。圖/翻攝自高以翔Instagram 高以翔工作中猝逝 大陸官方聲明卸責:要學會保護自己
高以翔的愛犬再也無法向主人撒嬌了。圖/翻攝自高以翔Instagram

台灣男星高以翔27日凌晨,錄製浙江衛視戶外競技真人秀節目《追我吧》時意外身亡,享年35歲,消息一出震驚整個演藝圈。中視協演員工作委員會28日在微博發出聲明,提醒藝人要學會自我保護,更呼籲各大節目要給藝人充分休息時間,避免憾事再度發生。此篇聲明一出,立刻遭到網友罵翻。

高以翔27日凌晨錄製《追我吧》時倒地昏迷,緊急送醫搶救後仍宣告不治,消息一出後,外界強烈撻伐和抵制該節目。中視協演員工作委員會28日在微博發出聲明表示,「我們提醒廣大演員同仁,一定要加強防範意識,學會自我保護,珍愛生命,拒絕過度疲勞工作。同時,我們也強烈呼籲,各製片部門組織者,一定要以人為本、科學計畫、合理安排,儘量減少持續性、高強度安排工作,確保廣大演員的充分休息時間,確保他們的身體健康與人身安全!」

中視協演員工作委員會28日在微博發出聲明。圖/翻攝自微博

中視協演員工作委員會發出聲明後,引起網友強烈不滿,「這哪裡是追我吧,這簡直是追殺吧」、「到現在都沒等到節目組一聲道歉」、「光呼籲沒有用啊,要有措施才行吧」、「重點是節目組是否有在黃金救人時間實行施救,是否是因為為了節目效果錯過了最佳救人時間而造成的死亡」、「不要再說什麼『珍惜健康』,彷彿這是他的錯」、「不追責浙江衛視嗎」、「那誰承擔責任呢」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/28 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!