pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2019

還原高以翔倒下十分鐘!攝影師想抓特寫「以為簡單抽搐」

編輯 王雅惠 報導

2019/11/28 13:06
圖/翻攝自高以翔臉書、新浪娛樂微博 還原高以翔倒下十分鐘!攝影師想抓特寫「以為簡單抽搐」
圖/翻攝自高以翔臉書、新浪娛樂微博

藝人高以翔昨(27日)錄製競技類真人秀節目《追我吧》意外身亡,關於他暈倒後究竟有無及時送醫眾說紛紜。一名自稱在場目擊高以翔倒下的工作人員向媒體爆料,當時離高以翔最近的就是隨行攝影師,人倒下了之後,攝影師還想「抓2張特寫」!他還原了高以翔倒下的十分鐘,字句看了令人揪心。
 
騰訊《貴圈》報導,高以翔昨天(27)凌晨仰天倒在花壇裡,當時有一名工作人員小安(化名)站在離他100米外的地方目睹了這一切,他表示當時大家都以為高以翔是在「休息」,沒人料想到會發生後來的一切。
 

圖/翻攝自新浪娛樂微博

小安向《貴圈》還原了高以翔倒下的10分鐘,稱當時離高以翔最近的便是藝人的隨行攝影師,高以翔倒下以後,他扛著機器湊近,「為了節目效果,正打算『抓2張面部表情』。」而隨後趕到的藝人黃景瑜發現情況不對趕緊求援,當時還戴著麥克風的他怒吼「X,還拍!救命啊!」讓內場觀眾全聽見了。
 
高以翔倒下後,港星陳偉霆在旁雙手合十非常擔心。(圖/翻攝自吃瓜群眾CJ微博)

小安透露,當天高以翔其實並未出現什麼不妥的預兆,他在現場「看起來身體很健康」、態度也很和藹,工作人員說什麼他就做什麼,配合度相當高。小安還說,在拍攝期間,有攝影師問高以翔感覺怎麼樣?高回答「我還行!」
 
圖/翻攝自新浪娛樂微博

只是小安認為,高以翔在競賽中顯得有點急,因為藍隊在前面的競賽中已輸了2輪、落後2分,他認為剛加入戰隊的高以翔,「用比平常嘉賓更快的速度向前跑!」最終在從主舞台跑向另一項目的途中,高以翔突然停了下來坐在花壇上,接著就慢慢倒下。
 
事後所有錄製嘉賓圍上前去,「一開始大家都以為是簡單的抽搐、休克」,而醫護人員因被隔離在柵欄外進來需要一些時間,等待醫生的過程中,有人給高以翔做CPR,接著有3名醫生拎著急救箱跑來,經3、4分鐘的按壓後,醫護人員感覺事態嚴重,折返救護車拿氧氣袋和擔架,再跑回高以翔身邊,最後高以翔在凌晨1點54分左右被送上救護車。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/28 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!