回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
水氣略多!南東部中部山區雨 西部霧元宵變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

高以翔生前最後畫面!「奔跑→體力不支」網心痛求別再跑

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/28 07:56
最後更新時間:2019/11/28 13:14
圖/翻攝自新浪娛樂微博、高以翔臉書 高以翔生前最後畫面!「奔跑→體力不支」網心痛求別再跑
圖/翻攝自新浪娛樂微博、高以翔臉書

台灣男星高以翔昨(27日)在寧波錄製陸綜《追我吧》時突然暈厥,緊急搶救無效後不幸離世,享年35歲。一向熱愛運動的高以翔,身體狀況一直很好,也才剛做過健康檢查,為何只是跑步就會暈倒?讓不少人將矛頭指向製作單位,也有一說是他最近感冒、身體情況較差。昨晚陸網瘋傳高以翔錄節目的16秒畫面,他「漸漸跑不動」的身影讓眾人心痛。
 

圖/翻攝自新浪娛樂微博

微博上昨天瘋傳高以翔錄製《追我吧》的16秒畫面,只見穿著節目特製服裝的高以翔,凌晨在戶外奔跑,前段跑步看起來已略顯吃力,接著一個轉彎再上斜坡時,高以翔已明顯體力不支,用手扶著欄杆一步一步往上走。在攝影師扛著機器拍攝下,他仍步伐不穩地低頭走入轉角,最後消失在鏡頭前。

 
 
圖/翻攝自新浪娛樂微博

不少網友看見這段最後的畫面都感到痛心,紛紛表示「看著這個視頻,好想拉住他啊,告訴他別跑了,千萬不要再跑了……但是現實很無力」、「看的想哭,別再發了」、「超負荷工作每個行業都存在,希望大家透過這件悲劇,看清本質」、「半夜一兩點錄節目跑步,省級電台(電視台),竟然沒有應急措施和設備,昏倒後黃金四分鐘的急救常識不懂?」、「別再跑了,別再跑了……天啊,我受不了了」。

高以翔錄節目16秒畫面按這裡。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#高以翔#猝逝#猝死#最後畫面#16秒#追我吧#錄影#奔跑#體力不支

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!