pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2019

震驚高以翔猝逝!賈靜雯怒吼「藝人敬業換來了什麼?」

編輯 王雅惠 報導

2019/11/28 08:20
圖/翻攝自賈靜雯、高以翔臉書 震驚高以翔猝逝!賈靜雯怒吼「藝人敬業換來了什麼?」
圖/翻攝自賈靜雯、高以翔臉書

藝人高以翔昨(27日)錄製陸綜《追我吧》節目時突暈厥,緊急送醫搶救無效,醫生宣布死因為「心源性猝死」(台灣稱心因性猝死)。消息傳出不僅眾人悲痛,也引發藝人省思。女星賈靜雯在臉書上怒吼「藝人的敬業換來了什麼?」而Vivian徐若瑄也說自己曾為了工作近7天沒睡最後昏倒送醫。
 

圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯昨天深夜在臉書上哀悼高以翔,開頭就怒吼「藝人的敬業換來了什麼?誰來保護?」她表示接到高以翔的死訊除了震驚,還有許多不捨與難受,「可以想像的到他的家人及身旁愛他的人有多麼的心痛與折磨…今日,真的不好過…。」然而文末賈靜雯也點出眾人心中一致的疑問:「到底為什麼?」

圖/翻攝自徐若瑄臉書

Vivian徐若瑄也在臉書上以全黑畫面對不幸事件表示沉痛之情,她表示自己從前也曾在東京、香港、台灣三地飛行,只為了趕通告上綜藝節目、拍電影和唱片宣傳,「身兼主持、演員、歌手三職,想把它們都做好,日夜顛倒,二天沒睡是家常便飯,最久也有過近七天幾乎沒睡,只能在飛機上補眠,硬撐的結果是昏倒送醫,醒來後責任感驅使又直接去上節目…。」
 
Vivian說,當時給自己的座右銘是「昏倒之前都ok,我拼了」,直到十年前照顧重病的父親才體悟到健康的重要,終於稍微放慢腳步。她呼籲所有藝人「只努力不拼命了好嗎…一起把健康找回來」,大家都要好好的。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/28 13:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!