回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「想妳,我的妹妹」 具荷拉哥哥曝生前對話逼哭粉絲

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/11/28 12:42
最後更新時間:2019/11/28 12:42
圖/翻攝自具荷拉IG 「想妳,我的妹妹」 具荷拉哥哥曝生前對話逼哭粉絲
圖/翻攝自具荷拉IG

韓國女團「KARA」前成員具荷拉,24日陳屍家中被發現,得年28歲。消息傳出後震驚南韓演藝圈,粉絲們也紛紛獻上不捨及哀悼。具荷拉的哥哥具浩仁(音譯,구호인)也在昨(27日)妹妹出殯之日,在社群網站上PO出與妹妹生前的對話截圖,字字句句都看得出他對具荷拉的關愛之情,逼哭不少粉絲。
 

圖/翻攝自具浩仁IG

 
圖/翻攝自具浩仁IG

具荷拉昨日出殯,不少親友都到場送行,KARA成員也放下手邊工作趕去送他最後一程。哥哥具浩仁也在IG貼出與具荷拉生前的對話截圖,其中一張可見到具浩仁憂心地說「哥哥拜託妳了,不要再想一些不好的想法了,不要再受傷了,好好照顧健康!隨著時間的流逝,結婚、生子,剩下的人生能幸福的度過就好了!傷心的時候盡情哭泣發洩吧,雖然無法完全發洩出來…我愛妳,我的妹妹。」具荷拉則是回說「我愛你哥哥,不要擔心啦」。隨後具浩仁再次安慰說「妳得多難過啊,哥哥的心也難受的要死,在日本多吃點好吃的。」
 
圖/翻攝自具浩仁IG

圖/翻攝自具浩仁IG

兄妹之間的好感情從平常的對話就可見一斑,具浩仁也挑選多張具荷拉生前的照片,其中一張正是7年前還在KARA的具荷拉上節目時,具浩仁為了替她打氣突然登場,具荷拉當時只憑短短一句敬禮的聲音便認出是哥哥,感動得流下眼淚,具浩仁則是在自我介紹時,提到具荷拉是自己背著養大的。

選擇在具荷拉出殯之日PO出兄妹過去之間的對話及妹妹的照片,具浩仁對妹妹滿滿的愛溢於言表,他也在留言之中表示「馬太福音第7章第7節裡有你的名字(韓文具荷拉與妳們祈求同音)。現在才把照片放上來,真的很感謝大家所給予的愛。想你,我的妹妹。」具浩仁的一席話也逼哭不少粉絲。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
#具荷拉#具浩仁#出殯#對話#KARA

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!