pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2019

高以翔、秦嵐拍「怪你」 8月殺青新戲成遺作

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導

2019/11/28 11:51

35歲的高以翔,生前跟韓星劉仁娜、安宰賢合拍電影《婚禮日記》,但因為禁韓令卡關,無緣親眼見作品上映,另外還有跟秦嵐合拍的電視劇《怪你過分美麗》,八月底殺青,如今卻成為遺作,不少演藝圈好友都不捨。

圖/翻攝自新剧不能停 微博

高以翔西裝筆挺跟秦嵐深情凝望,兩人合作新戲《怪你過分美麗》,高以翔飾演律師,秦嵐是經紀公司總監,兩人戲裡在工作、在愛情上都有不少火花,新戲8月底才殺青,沒想到卻成為遺作,10月底兩人還因為擔任酒商的品牌大使一起同遊巴黎。

才事隔一個月,高以翔過世消息來的突然,秦嵐PO文哀悼,說約好要去台灣吃好吃的,還說這麼好的你願永遠安息,而長期在大陸發展的高以翔。

大陸劇《遇見王瀝川》:「這裡睡著王瀝川,生在瑞士、學在美國,愛上了一位中國姑娘,所以死在中國。」

就這麼巧的,曾在「遇見王瀝川」裡為自己買好墓地、寫好墓誌,台詞更巧妙預言死亡。而意外當時也在現場的辰亦儒看來緊張又焦慮,沉默24小時凌晨悲痛發文,PO出最後合照說,不常聯繫的我們卻有很多的話題,因為你就是個陽光大男孩吧,我們都會陪著你。

還有主持人小S曾在節目中飛撲高以翔吃豆腐,得知消息後,她說好難過,謝謝他給的美好回憶,還說我們會再見的。

至於曾跟高以翔合拍「101次求婚」建立好交情的林志玲,得知消息後也PO文喊太難過,說不相信是真的,但你還是飛翔了,就連跟老公Akira合拍的MV,28日要在戶外電視牆首播也決定取消;另外還有蕭敬騰所屬的經紀公司,也宣布取消獅子發片記者會,年輕生命驟逝也讓圈內好友不捨。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/28 14:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!