pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2019

遭諷退燒 謝金燕反擊曝「跨年曲目」:沒唱姐姐倒過來寫

編輯 莊雅婷 報導

2019/11/25 17:58
圖/TVBS資料照 遭諷退燒 謝金燕反擊曝「跨年曲目」:沒唱姐姐倒過來寫
圖/TVBS資料照

每逢台灣跨年晚會,電音天后謝金燕(姐姐)的特殊造型、表演道具,總是話題焦點,不過今(25日)被週刊暗指「似乎已經退燒」,對此,她在IG限時動態罕見動怒回應了。

謝金燕是台灣跨年晚會常客,年初曾被外界說曲目重複太膩,當時她曾表示,「考慮如果沒有新歌就不要再唱跨年了」。沒想到今日有週刊討論今年跨年晚會暗指謝金燕「似乎已經退燒」。

每逢台灣跨年晚會,電音天后謝金燕的特殊造型、表演道具,總是話題焦點。圖/翻攝自謝金燕IG

對此,謝金燕在IG限時動態直言,「有新聞說姐蹭熱度,沒新聞說姐退燒,這怎麼回事?」霸氣反問網友,「練舞功、姐姐,真的膩嗎?跨年不聽這些歌叫跨年嗎?」

謝金燕說,「千萬別逼姐大發燒,我可要好好維持高情商」,並附上眨眼送飛吻的表情符號。除此之外,謝金燕在IG限時動態更轉貼粉絲留言,「跨年沒看姐姐還叫跨年嗎」,並細數跨年必聽姐姐的歌單。謝金燕與對方約定表示,「沒問題!今年就唱練舞功、姐姐、Turn口罩!」,並放話「沒唱的話姐姐倒過來寫!」附上大笑圖案。

圖/翻攝自謝金燕IG限時動態

至於今年跨年演唱會地點在哪?謝金燕則語帶神秘地說,「姐寶們,2020咱們跨年見!」並未詳細透露細節。但粉絲見此回應後,非常開心。紛紛至IG留言表示,「加油,有妳的跨年才是跨年」、「跨年就是要聽姐姐啊!最好可以唱含淚跳恰恰」、「姐姐跨年去哪陪跨,我已經排好假,等衝一波了」。還有粉絲大膽預測,「我有預感姐姐被蔡依林和五月天阿信請去當演唱會嘉賓。」

據三立新聞網報導,對於週刊指今年跨年,謝金燕似乎人氣退燒,謝金燕經紀人球球則回應:「這個新聞內容不是事實!」並指出許多主辦單位都有提出邀約,並沒有人氣退燒的現象,只不過礙於合約或是時程公布問題。不過,經紀人閉口不提是否有接下跨年場。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/25 21:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!