回到網頁上方

羅美玲高齡喜迎二寶 瓜哥獻「5位數」紅包超暖原因曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/11/25 16:59
最後更新時間:2019/11/25 16:59
圖/翻攝羅美玲臉書 羅美玲高齡喜迎二寶 瓜哥獻「5位數」紅包超暖原因曝光
圖/翻攝羅美玲臉書

39歲歌手羅美玲2015年與節目《模范棒棒堂》出身的Terry江振愷結婚,育有3歲兒子「小吉羊」。Terry今(25日)在臉書宣布二寶「小紅豆」誕生,母子均安,粉絲紛紛送上祝福。

Terry今在臉書上寫道,「繼小吉羊後的下面一位……小山豬來報到!母子均安,感謝瓜哥的紅包」。只見照片中,還合成了綜藝大哥胡瓜送的紅包照。羅美玲也在臉書上轉發老公貼文,表示「謝謝大家的關心,萬事美好。」

 

圖/翻攝Terry臉書

貼文曝光後,粉絲紛紛送上祝福表示,「恭喜恭喜」、「恭喜喜獲麟兒,也恭喜羅老師母子均安」、「美玲姊、Terry哥,喜獲麟兒,願主賜福平安喜樂」、「恭喜振愷老師嫂子辛苦啦!願你們全家人,永遠幸福美滿,健康快樂。」

據ETtoday報導,羅美玲原本預產期為今年12月上旬,Terry表示因為醫生發現寶寶沒有繼續長大,為避免風險因此在本月12日已提前催生,而二寶出生時僅2000克,目前母子均安,正在月子中心休養。

圖/翻攝羅美玲臉書

至於二寶「小紅豆」名字由來,羅美玲透過經紀人表示,因羅美玲第一次去產檢時,超音波照出來很像1顆豆子,她當時希望生女兒便取名為小紅豆,後來檢查出來是男生,但因叫習慣,決定不改小名。

談及胡瓜送的5位數大紅包,Terry透露。「一拿到想說怎麼那麼厚,瓜哥就說『拿去給美玲補一下』」。
 
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#羅美玲#Terry#瓜哥#胡瓜#二寶#催生#紅包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0474

0.154