pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/25
星期六
19°
26°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
13°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2019

大咖助陣集結! 「布魯克林」揭開紐約黑幕

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2019/11/22 20:03

從凶殺案演變成龐大陰謀,艾德華諾頓在《布魯克林孤兒》飾演患有妥瑞氏症的偵探,為了調查老闆之死,揭開紐約地下黑幕,而《黑豹》男星則攜手羅素兄弟,在《暴走曼哈頓》封鎖整座曼哈頓島,全力緝捕販毒殺警的兇手。

圖/翻攝自电影之外的人生微博

電影《布魯克林孤兒》:「我的腦袋有問題,首先我得自白,我的腦袋打結了,我的腦袋打結了,老天。」

無法控制晃頭大喊、拉扯毛衣線頭,艾德華諾頓化身有妥瑞氏症的私家偵探,為了調查殺害恩師的兇手,進而揭開隱藏在紐約城市底下的機密,自導自演新作《布魯克林孤兒》,找來最強卡司助陣。

電影《布魯克林孤兒》:「小子們,他的老闆被殺,那是他世上唯一的朋友,他發現一個政治大佬極其腐敗,全市由摩沙蘭道夫掌控,他會奪走全市所有非白人的社區。」

布魯斯威利飾演私家偵探社老闆,亞歷鮑德溫是加深種族歧視、驅逐低收入戶的政治家,威廉達佛則是協助調查的核心人物,3人在借古諷今、思考人民和政府關係的題材中,把角色發揮的淋漓盡致。

影星艾德華諾頓:「這群卡司大放異彩,要不是他們拍不出這部電影。」

電影《暴走曼哈頓》:「幾小時內若逮不到人就別想抓了,你想怎麼做,島上有21座橋,通通封鎖,什麼島,曼哈頓。」

為了一樁販毒、8名警察被殺害的搶案,下令封鎖曼哈頓島全力緝凶,演紅漫威英雄《黑豹》的查德維克博斯曼,攜手《復仇者聯盟4》導演羅素兄弟,這回成為最強警探調查搶案。

電影《暴走曼哈頓》:「絕對前所未見,封鎖所有河流跟隧道,動員數千名警力,停駛所有火車,地鐵原地繞圈。」

查德表示這5個小時的故事,足足拍了一個半月才完成,每天拍夜戲,從飛車、槍戰和近身肉搏戰,通通親自上陣,也將一一揭開背後的陰謀布局。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/22 20:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!