pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2019

《野蠻遊戲》現蹤耶誕城 互動裝置搶目光

記者 楊慈茵 劉苡青 / 攝影 張旻儒 崔重群 葉俊宏 報導

2019/11/16 22:13

巨石強森主演的喜劇電影《野蠻遊戲:全面晉級》即將在台灣上映!為了吸引觀眾進戲院,片商打造互動裝置進駐新北市歡樂耶誕城,還能客製專屬預告,成功吸引民眾駐足打卡。

圖/TVBS

電影《野蠻遊戲:全面晉級》:「歡迎來到野蠻遊戲。」

巨石強森回鍋《野蠻遊戲》,攜手「涅布拉」凱倫吉蘭再度回到遊戲世界裡,一起闖關回到現實生活。為了呼應電影情節,片商把電玩搬到新北市歡樂耶誕城,人人都可以當電影主角。

站在互動區大螢幕前,按下按鈕,偵測到五官後,系統會自動比對,認為你適合哪個角色,接著就會以主角的視角播放預告,客製化專屬預告。

圖/TVBS

民眾:「我覺得很新奇,因為其他的電影都沒有做過這樣的展示。」

記者劉苡青:「還有這個沙漠飛車區坐進車裡頭,就感覺身歷其境,讓民眾拍照拍個夠。」

透過身歷其境的場景,讓電影還沒上映,就能夠先讓觀眾先過乾癮。畢竟現在社群軟體發達,每個人拍照打卡,上傳到網路後,就能達到宣傳效果。

記者劉苡青:「站在森林中的指定位置,再舉起手來,轉向螢幕揮一揮,就能看見滾滾而來的楓葉,隨之起舞。」

圖/TVBS

《冰雪奇緣2》在影城裡設立一區互動裝置,小朋友看到一比一大小的艾莎和安娜,眼睛都發亮了,站在看板前遲遲不肯離去。

民眾vs.記者:「喜歡艾莎,(為什麼),因為她很漂亮,(想要買什麼),我想要買泡泡。」

冰雪奇緣魅力讓親子族群無法擋,快閃店擠滿人潮搶購周邊商品,而百貨業者則是呼應耶誕節檔期,在廣場設立11公尺高的藍色耶誕樹,以及安娜、艾莎的水晶球裝飾供民眾打卡拍照,甚至還有不少情侶在現場放閃。把電影場景實體化,和觀眾產生互動連結,成為最新的行銷噱頭。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/16 22:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!