pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2019

「無敵浩克」願回歸漫威? 艾德華諾頓點頭

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2019/11/16 13:49
圖/達志影像美聯社 「無敵浩克」願回歸漫威? 艾德華諾頓點頭
圖/達志影像美聯社

好萊塢男星艾德華諾頓,最近宣傳新片《布魯克林孤兒》,談到過去他演的角色「浩克」,被問到是否願意回歸漫威?他態度轉為大方點頭,另外大導演馬丁史柯西斯,也在宣傳中提到漫威電影像遊樂園,黑豹男主角也嗆辣回應。

圖/達志影像美聯社

電影《布魯克林孤兒》:「我的腦袋打結了,老天,我常常抽搐大喊,讓我像個超級怪胎,可以停止了嗎抱歉,碰一下貝利。」

艾德華諾頓自導自演,詮釋患有妥瑞症的私家偵探,因為心靈老師被殺害,讓他開始在紐約四處追查,曾演過漫威電影「無敵浩克」的他,最近上節目宣傳,被問到跟漫威有關的話題。

節目片段:「你演過無敵浩克的浩克,你未來願意回歸漫威宇宙嗎,好啊,為何不,你當時快樂嗎,我有很多開心的拍攝回憶,我從來沒拍過這樣的電影。」

漫威締造經典無數,最近有許多電影宣傳,都提到漫威,不過大導演馬丁史柯西斯,在宣傳新片「愛爾蘭人」,就因為批評漫威電影,禍從口出。

美國網路媒體:「那是主題樂園它們並不像電影,不是關於人類試著傳達情感,或心理經驗的電影。」

說漫威電影像主題樂園,只有娛樂沒有內涵,立刻引發喧然大波,連黑豹男主角查德維克博斯曼,也在訪問中反擊。

影星查德維克博斯曼:「他會做出這樣的評論,明顯是因為在較勁,因為他做出這樣的言論在特定時間,為什麼他從來沒有質疑,他那個時代做的電影,為什麼他不質疑喬治魯卡斯的星際大戰。」

查德維克認為,馬丁史柯西斯,選擇在這時候發表言論,是因為他的新片即將在平台上架,好讓觀眾聚焦在,這部與大銀幕無緣的電影,姑且不論是不是消費漫威,都成功引起鎂光燈聚焦。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/16 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!