pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

《蟻人》保羅路德 複製人影集1人分飾2角

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導

2019/10/27 13:31

《蟻人》保羅路德,最近在影集《麥斯2.0》,一人分飾兩角,劇中他因為被複製,讓世界上出現兩個自己,整齣劇要跟自己吵架、打架,另外一位英雄「鷹眼」傑瑞米雷納,最近則是面臨可能被換角的命運。

圖/翻攝自漫威粉 微博

影集《麥斯2.0》:「極樂水療 重新打造完美DNA,更好的你,最完美的你,畫面翻攝Netflix。」

保羅路德卸下英雄光環,飾演家庭、事業都不順的魯蛇,直到體驗昂貴水療,一切有了變化。

影集《麥斯2.0》:「沒有事吧,要我下樓嗎,不用不用,沒事,我在水療醒來去上班,然後回家,我在墳墓中醒來,再走了六小時回家,找出你是什麼。」

原來水療SPA是複製人技術,世界上出現兩個自己,保羅路德開始跟自己較勁,互相吵架 打架,喜感十足。

影集《麥斯2.0》:「他什麼都比我強,不論是工作還是凱特,你真的在忌妒你自己

《蟻人》保羅路德,一人分飾兩角 挑戰難度高,不相信「自己」被取代了,另外一位超級英雄,「鷹眼」傑瑞米雷納,則是因為家務事,很可能丟了工作。

《復仇者聯盟2》:「我記憶中的布達佩斯,跟你的不一樣。」

復仇者聯盟終局之戰後,「鷹眼」會變成Disney+原創影集的要角,不過傑瑞米跟前妻索妮,因為爭奪女兒監護權,互相指控對方,索妮指控傑瑞米,跟其他女性外遇 還在女兒面前吸毒,更揚言威脅她的人生安全,故且不論是真是假,都讓漫威迷相當不滿。

許多漫威迷認為,傑瑞米雷納像個不定時炸彈,不想讓漫威電影,沾上負面議題,要求漫威高層換掉他,外傳漫威高層有考慮,找人取代傑瑞米,能不能順利演出鷹眼影集,還是個未知數。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/27 13:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!