pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2019

金宇彬回來了!抗癌成功 帥氣頒獎獲掌聲

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

2019/11/22 13:27

被譽為「韓國奧斯卡」的青龍獎,21日晚間在韓國舉辦頒獎典禮。《寄生上流》橫掃五個獎項成為最大贏家,而兩年前因為罹患鼻咽癌而停工的金宇彬以頒獎嘉賓身分亮相,一上台就感謝大家這段期間的支持,獲得全場一片掌聲。

圖/翻攝自 mingweekly IG

韓星李英愛:「最優秀作品獎,恭喜《寄生上流》。」

從李英愛手上接下獎座,《寄生上流》拿下青龍獎最大獎,所有演員都上台共享榮耀。

韓星宋康昊:「拍攝《寄生上流》的最大動力,我認為是觀眾熱情的支持。」

宋康昊謙虛的感謝觀眾才是讓電影暴紅的原因,不過許多影迷為他叫屈,因為《寄生上流》在今年青龍獎拿下五個大獎,包括最佳導演、最佳女配角、最佳女主角等等,反而被鄭雨盛憑著電影《證人》拿下最佳男主角獎,連他本人都受寵若驚。

韓星鄭雨盛:「我以為會是《寄生上流》得獎呢。」

入圍過5次青龍影帝的鄭雨盛,終於不再鎩羽而歸。主辦單位隨後公布投票結果,宋康昊在第一輪只有一票,反而是鄭雨盛和曹政奭廝殺到第二輪才分出勝負。而當晚頒獎典禮的最大亮點,就是金宇彬首度復出。

韓星金宇彬:「幾年前我身體有點不好,但是很多人為我應援,為我戰勝病魔而祈禱,託大家的福我才能更快的,以健康的面貌出現在大家面前。」

看來有些緊張,兩年前宣布罹患鼻咽癌而停工的金宇彬,首度復出擔任頒獎人,傳出金宇彬明年復工,準備接拍電影,同時還被發現無名指戴了戒指,被粉絲猜是不是和女友新愍娥要結婚了!愛情、事業兩得意,金宇彬抗癌成功,也讓大家為他開心。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/22 15:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!