pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2019

林志玲晚宴親情告白 一提媽媽就潰堤

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

2019/11/20 14:00

林志玲和老公Akira日前甜蜜完婚,兩人在婚禮晚宴上的畫面也一一曝光,林志玲不僅和15年好友海裕芬玩「親親」,還獻上手寫信給父母,一唸到媽媽眼淚馬上潰堤,讓全場跟著感動落淚。

圖/翻攝自EXILE-AKIRA微博

藝人林志玲vs.海裕芬:「林志玲是在我的某種程度的家人,然後呢,謝謝,謝謝妳,就是謝謝志玲姐姐曾經這麼愛我。」

和林志玲同框拍影片,海裕芬和林志玲交情超過15年,這回特別南下參加婚禮,在After Party大方告白姊妹情。

藝人林志玲vs.海裕芬:「因為她自己的任性所以她離開了我,亂講,所以可能因為這次突然發現,自己做錯了。」

林志玲逗趣虧海裕芬,兩人似乎都是微醺的放鬆狀態,還玩起「閨蜜親親」,好感情一覽無遺,而林志玲也特別在晚宴上,念了手寫信送給父母。

藝人林志玲:「媽媽,是世界上最美麗也最大方的媽媽,我最敬愛的爸爸媽媽,愛你們。」

只見林志玲一唸到給媽媽的部分,眼淚立刻潰堤,不時拿信遮住氾濫的淚水,還用拿麥克風的手擦眼淚,全場跟著感動掉淚。

藝人小S:「真的很替她開心,總算找到一個,可以跟她廝守終生的男人。」

藝人蔡康永:「我覺得她不但是為她自己的幸福,找到了歸宿,她也鼓勵了所有善良又勇敢的人,志玲恭喜妳。」

藝人邱瓈寬:「希望她擁有所有的,所有的幸福快樂。」

黃子佼、陳怡蓉,紛紛獻上祝福,而其實林志玲Akira兩人婚前十分忙碌。

林志玲老公Akira:「我是Akira,你們好嗎,說到紐約,果然會想到我很喜歡的爵士樂呢。」

林志玲老公Akira,日前帥氣出席紐約時裝週,而林志玲則飛到米蘭參加時裝周,兩人一邊籌備婚禮,一邊當起「空中飛人」,好不容易空出時間舉辦婚宴,感人又溫馨。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/20 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!