pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2019

林志玲喝茫45秒「親嘴私密片」外流!她爆嗆姐夫這句

編輯 王雅惠 報導

2019/11/19 11:56
圖/翻攝自海裕芬IG 林志玲喝茫45秒「親嘴私密片」外流!她爆嗆姐夫這句
圖/翻攝自海裕芬IG

女神林志玲17日和日本「放浪兄弟」成員AKIRA在台南完婚,儀式和婚宴結束後,又舉辦了After Party。和林志玲交情超過15年的女星海裕芬,昨天(18日)在IG上曬出當晚和志玲姐姐「親嘴」的45秒私密片,姐妹倆也難得吐露了對彼此的真心話。
 

圖/翻攝自海裕芬IG

圖/翻攝自海裕芬IG

海裕芬昨天在IG上曬出一支影片,原來是當晚After Party上,她特地把志玲找來獻上自己的祝福,海裕芬先是對林志玲表示「對人家來說林志玲是女神,但對我來說,林志玲某種程度來說是我的家人,謝謝志玲姐姐曾經這麼愛我,因為她應該是在演藝圈裡面對我最好的人,我在她面前都會很任性、很發瘋。」
 
圖/翻攝自海裕芬IG

海裕芬一番暖心告白讓林志玲感動不已,林志玲說「因為她自己的任性所以她離開了我,可能因為這次突然發現自己做錯了…沒關係我們人都有做錯的時候,我們原諒彼此,然後我們會找到彼此的愛好嗎?」讓海裕芬在一旁忍不住大喊「我哪有?!」
 
圖/翻攝自海裕芬IG

圖/翻攝自海裕芬IG

接著2人在鏡頭前大玩親親,不僅看得出林志玲當晚喝到微醺的狀態,也見證雙姝的好交情。海裕芬透露,自己當晚用破日文叮嚀「姐夫」AKIRA:「我的小姊姊什麼都好,就一點不好,就是忘了對自己好,如果她又忘了照顧自己,請幫我們照顧她!麻煩您費心了,但如果您沒做到,恁就哉係啊啦(你就完蛋了)!」
 
圖/翻攝自海裕芬IG

她也在下一篇PO文中透露,AKIRA對她說「妳是志玲的妹妹,那也是我妹妹!」讓海裕芬感動地說「明明我們都比他年長,被有軋次(Guts)的男人保護真的好爽。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/11/19 14:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!