回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
暴動!周華健同框混血帥兒 網驚呼「男神級星二代」
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/19 08:00
最後更新時間:2020/09/02 11:11
圖/滾石唱片 暴動!周華健同框混血帥兒 網驚呼「男神級星二代」
圖/滾石唱片

縱橫華人樂壇35年、擁有〈我是真的付出我的愛〉、〈讓我歡喜讓我憂〉、〈朋友〉、〈花心〉等眾多代表作的「國民歌王」周華健,睽違6年近日重出江湖發表全新專輯《少年 The Younger Me》。為呼應專輯概念,特地邀請30歲混血帥兒周厚安同框父親拍寫真,照片曝光被不少人驚呼根本「男神級星二代」!

圖/滾石唱片

周華健即將於12月發行全唱作專輯,由於前幾張作品都沒露臉,引起不少粉絲「抗議」,讓周華健決定「這次我就一次給大家看個夠!」為呈現新專輯《少年 The Younger Me》的概念「比較年輕的我-周華健」,特地邀請30歲兒子周厚安加入專輯拍攝,並力邀知名電影劇照師吳易致掌鏡。

圖/滾石唱片

原以為父子倆拍攝時會害羞,沒想到2人默契竟好得像多年好友,讓攝影師拍出大量超有愛的照片,最後公司決定另外加碼印製「父子寫真集」,作新專輯的預購禮,周華健笑稱「看到作品時真的很開心,當年厚安出生時我寫了〈親親我的寶貝〉這首歌送給他,沒想到30年後我們竟然拍了這個父子寫真集,我相信當我老婆看到,一定會非常喜歡,笑得合不攏嘴!」

圖/翻攝自周厚安臉書

周厚安《一把青》中飾演美軍顧問。(圖/翻攝自周厚安臉書)

事實上,畢業於紐奧良大學戲劇系的周厚安,自5年前開始拍攝公視人生劇展後,早已累積不少戲劇作品,像是2015年在曹瑞原導演的《一把青》中飾演美軍顧問,今年也參與了《鑑識英雄II 正義之戰》的演出,接下來在曹瑞原的旗艦歷史劇《傀儡花》也有戲份。

周厚安參與演出曹瑞原的旗艦歷史劇《傀儡花》。(圖/翻攝自周厚安臉書)

由於專輯以「收藏品」等級的高規格製作,精緻的壓克力外殼染成湛藍的透明顏色,專輯本體以精裝書方式呈現,讓製作成本不停往上加,售價自然也比一般專輯高,周華健雖感到有些不好意思,但也笑稱「我的歌迷現在應該經濟條件都不差,我相信他們會喜歡的!」

 
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

#周華健#周厚安#星二代#男神#混血#帥兒#曹瑞原#傀儡花#一把青#國民歌王

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!