pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2019

林志玲嫁AKIRA 喊「我們一起不會孤單」

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 報導

2019/11/18 12:21

44歲的藝人林志玲終於把自己嫁出去,昨晚(17日)辦婚禮超感人,其中小S跟林志玲也在婚禮上秀三連拍,另外After Party上,林志玲更是換上超辣流蘇裝,跟老公熱舞high翻全場。

圖/TVBS

藝人林志玲:「要幸福,大家要幸福。」

穿著改良式旗袍在婚禮結束後亮相,林志玲被AKIRA勾著腰,特地跟媒體打招呼,終於把自己嫁出去了。

藝人林志玲:「之前大家都很擔心怎麼還不嫁出去,大家可以安心了,我覺得現在我們一起不會再孤單。」

林志玲辦婚禮,不只浪漫挽著老公手進場,小S蔡康永更一搭一唱,宛如重現康熙來了,林志玲跟小S三連拍,雙姝鬥嘴展現好交情。

圖/TVBS

藝人小S:「就是我們交惡了大概15年,直到我剛剛坐在那,志玲還跟我說我們倆是不是合好了,我說當然呀不然你怎麼會邀請我來。」

藝人陳怡蓉:「志玲姐姐唸了一段文字給爸媽,她哽咽的時候,我覺得我身邊的親朋好友全都哭了。」

藝人海裕芬:「明明只有cue要接吻,AKIRA跟林志玲自己舌吻。」

結束婚宴之後,小倆口在飯店舉辦After party,林志玲換了一套流蘇亮片禮服,露胸又露腿性感指數破表,而AKIRA送上99朵玫瑰給林志玲驚喜,夫妻倆更在池畔共舞。

圖/TVBS

或許是玩HIGH了,林志玲開始脫老公的衣服,連小S也衝上前幫忙扒開襯衫,最後被對方直接扣在懷裡制止。

藝人小Svs.Akira:「我結婚了,我也結婚了。」

儘管玩瘋了,但Akira也有感性的一面,對老婆愛的告白。

日本男星Akira:「我要對全台灣全亞洲的朋友說,我一定會讓志玲成為最幸福的一個人。」

聽見Akira的深情告白,林志玲就像個小女人環抱住老公撒嬌,兩人甜蜜互動羨煞旁人,一場世紀婚禮也讓所有人都留下深刻印象。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/18 12:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!