pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2019

林志玲嫁Akira 泛淚宣誓:我的幸福和你一起

記者 黃筱淇 劉苡青 / 攝影 哀招賢 盧宏昌 顧守昌 報導

2019/11/17 18:49

44歲的藝人林志玲,終於風光出嫁辦婚禮,她穿著古典蕾絲珍珠禮服,在台南的全台吳氏大宗祠,進行中西合併的儀式,嫁給老公Akira,小倆口致詞時還感性地哭了,林志玲對Akira說,我的幸福就是和你在一起,說完兩人抱在一起,深情擁吻更讓所有人看了好感動。

圖/TVBS

44歲的林志玲,和Akira深情擁吻,還應主持人要求,換著角度再來一次。

終於等到這一刻,志玲姐姐風光出嫁,選在台南吳氏宗祠,因為這裡是林志玲爸媽愛情的起點。

圖/TVBS

下午三點半,林志玲現身全臺吳氏大宗祠,挽著爸爸林繁男的手步上紅毯,從正面角度來看,林爸爸表情喜悅也顯現在腳步上,不小心走快了一步,發現走太快了,還回頭看了林志玲一眼,調整好腳步,兩人才一起跨步向前。

或許是幸福得來不易,讓志玲姐姐幾度感動落淚,連Akira眼眶也濕了,在主持人蔡康永的引導下,小倆口遵循古禮掀頭紗,向雙方父母奉茶,其中Akira的爸爸還這麼說。

Akira爸爸:「恭喜。」

林志玲也拉起公公的手親切回應,小倆口也進行交換戒指的儀式,而整個婚禮當中,最令人感動的就是交換誓言的橋段。

圖/TVBS

AKIRA:「謝謝你相信我,我會讓你成為全世界最幸福的人。」

林志玲:「餘生還有很多的好光景,餘生請你多照顧,我的幸福就是和你在一起,我愛你。」

林志玲的世紀婚禮,儘管想低調進行,但明星光環哪裡藏的住,看看宗祠外頭,擠滿超過500名圍觀民眾,一同見證志玲姐姐最幸福的一刻。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱 
更新時間:2019/11/17 20:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!