pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2019

林志玲、Akira現身彩排 2首婚禮歌先曝光

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志謙 哀招賢 報導

2019/11/17 12:58

第一名模林志玲,嫁給日本男星Akira,下午在台南辦婚禮,邀請嘉賓包括蔡康永、小S夫婦、洪偉明,以及黃子佼,其中前一晚彩排,還聽到會場內,傳來兩首歌曲,包括月亮代表我的心,以及西洋經典情歌〈You Raise Me Up〉。

圖/TVBS

民眾:「志玲姐姐恭喜!」

坐上保母車,十六號晚間從台南市美術館離開,林志玲跟老公Akira,親切揮手跟媒體們打招呼,也讓所有人感受到,他們幸福的喜悅,兩人現身會場彩排,為婚禮做最後準備。

會場內傳出陣陣聲樂,這首西洋經典情歌,You Raise Me Up,是愛爾蘭的詩歌,曾用在911追思活動上,由美國歌手喬許葛洛班翻唱引起風潮。

圖/TVBS

《You Raise Me Up》:「You raise me up so I can stand on mountains,You raise me up to walk on stormy seas。」

另外還有這首歌,也會出現在婚禮上。

《月亮代表我的心》:「月亮代表我的心,你問我愛你有多深,我愛你有幾分。」

圖/TVBS

像是月亮代表我的心,以聲樂版形式出現,另外邀請來的藝人朋友,包括蔡康永不僅受邀出席,也將主持婚禮儀式,其他藝人嘉賓先前也早就曝光。

主持人黃子佼:「寬姐啊陳怡蓉什麼的,S夫婦她其實邀請的不多啦。」

林志玲Akira這場台日聯姻,儘管小倆口低調把婚宴請在台南,志玲姐姐出嫁宛如台灣人嫁女兒,兩人明星光環,也讓這場盛事藏都藏不住,而上午在宗祠,工作人員用紙板架起高牆,遮住每個縫隙,但台灣日本大陸依舊媒體大陣仗,見證志玲姐姐人生重要的一刻。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/17 17:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!