pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

傳訊虧阿中熱戀慘被無視!Ella爆「他當作沒看到」

編輯 王雅惠 報導

2019/11/15 18:00
圖/翻攝自Ella、張承中臉書 傳訊虧阿中熱戀慘被無視!Ella爆「他當作沒看到」
圖/翻攝自Ella、張承中臉書

藝人Selina(任家萱)和前夫「阿中」張承中離婚3年,近日阿中被拍到約會小6歲的金鐘視后尹馨,女方證實2人交往超過半年,雖Selina大方給2人祝福,仍有不少網友擔心她的狀況。今(15日)好姐妹Ella(陳嘉樺)談及此事,她要大家別擔心,指Selina「過得幸福快樂」!
 
綜合媒體報導,Ella今出席公益活動時被問到阿中有新歡一事,她表示大家私下仍有在聯絡,先前也曾向張承中說「如果未來你哪天幸福美滿了要跟我們講喔!」不過從週刊得知阿中的新戀情,Ella表示自己有傳訊虧他,結果慘被阿中冷回,「他說我收訊不好,我們所有虧的東西他當作沒看到…他也會歹勢,大家給他一點空間。」
 
Ella也要大家別擔心Selina,「她過得幸福快樂!」並稱看到阿中被狗仔拍到的照片很為他開心,「他臉上表情不會騙人,看得出來他真心喜歡孩子。」Ella透露阿中的姪女和Selina很要好,知道阿中是真心愛小孩,「他們戀情也剛開始,就為他們開心!」
 
聊到志玲姐姐的婚禮,Ella透露因為桌數有限、自己沒在名單內,但有受邀錄影片,她也提到先前蔡康永約聚會,志玲姐姐有帶老公Akira現身,看到她那麼幸福非常為她開心,「真的有嫁姐姐的感覺!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 21:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!