pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
15°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

解婕翎「正面雪乳」比基尼照曝光:寫真書要買嗎?

編輯 陳儷文 報導

2019/11/15 08:21
合成圖/翻攝解婕翎臉書 解婕翎「正面雪乳」比基尼照曝光:寫真書要買嗎?
合成圖/翻攝解婕翎臉書

「宅男女神」解婕翎熱愛電玩,在電競界相當活躍,也被譽為「電競女神」。日前她和好姊妹一同到泰國旅遊,換上比基尼下水游泳,還大方公開了正面照片,雪乳曝光,讓粉絲忍不住直接暴動!

據三立新聞網報導,解婕翎日前和表妹陸子玄、好友羅康妮一起抽空到泰國來個4天3夜的好姊妹之旅;曾經宣布「封胸」不再出寫真集的她,竟然貼出正面比基尼照片,還在臉書寫下「那個⋯⋯下一本寫真書要買嗎!」破萬網友看後超嗨,紛紛表示「我買,誰都不能阻止我!」、「絕對買」。

圖/翻攝解婕翎臉書

報導指出,解婕翎這次的小旅行,是因為陸子玄想到泰國吃海鮮,自己剛好每年都會去1次泰國,所以才相約一起出遊。3個正妹一起旅行,但她卻表示沒有豔遇,「遇到馬來西亞、新加坡和香港粉絲要求合照」,而且這些粉絲都說解婕翎沒全沒有「辨識障礙」,讓她也開心笑道「看來我本人應該沒讓他們失望」。

解婕翎表示,這次出國沒提醒陸子玄、羅康妮帶比基尼,但到了泰國才發現天氣熱到會噴汗,臨時決定要買比基尼拍個網美泳池照。不過解婕翎事後也澄清,目前沒有推出寫真書的計畫,「我還想吃雞排啊!!!! 不想減肥啊!!!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/15 08:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!