pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

創造「母湯喔!」成流行語 網紅「光頭哥哥」驚傳病逝

編輯 談雍雍 報導

2019/11/15 07:47
翻攝/光頭哥哥粉絲團 創造「母湯喔!」成流行語 網紅「光頭哥哥」驚傳病逝
翻攝/光頭哥哥粉絲團

網紅直播主「光頭哥哥」(本名陳俊傑) 以「尋找紅心A」影片爆紅,並創造了「母湯喔」成為時下流行語,而領有身心障礙證明,藉由影片傳遞正能量,但驚傳13日病逝,消息一出震驚眾多粉絲,直呼不捨!
 
光頭哥哥在影片中總是帶給大家歡笑與正能量,並會聊到人生觀,開導其他網友,給其祝福及鼓勵!而光頭哥哥其實是罹患身心疾病且領有身障手冊的人,他曾透露拍攝影片的原因,除了想藉由搞笑抒發心情,帶給大家歡樂,同時希望其他病友不要被負面情緒打倒,而他也是少數頻道未盈利者(沒有開donate)賺錢的直播主。
 
「光頭哥哥陳俊傑」臉書粉絲頁稍早也證實此消息,一名自稱「光頭哥哥陳俊傑的不盡責小編」發文表示,公告陳俊傑「可能永遠沒辦法更新影片和回覆大家的留言了!我也很希望這是葛格的惡作劇⋯」,但強調永遠不會刪除粉絲專頁,建議想念「光頭哥哥」的粉絲可以不時到臉書或youtube頻道欣賞影片,而粉絲頁也PO出光頭哥哥告別式將於21日舉辦,並懇辭奠儀花籃。
 
許多網友看到消息既震驚又不捨,紛紛留言哀悼:「感謝你曾經特地拍片祝福我女兒生日,希望你在另一個世界過的安好」、「感謝葛格⋯一路好走」、「謝謝你帶給大家歡樂」、「謝謝你,我遲緩的弟弟看你的影片很開心,感謝你帶給大家的快樂」、「謝謝葛格在我最低潮的時候給了歡笑跟溫暖 在最迷惑的時候一語點醒我。」

 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 11:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!