pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2019

志玲喜餅曝光! 老爸親寫喜帖洩嫁女心情

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/11/14 13:44

林志玲與日本老公AKIRA周日將在台南第一美術館舉辦婚禮,兩人選用的喜餅曝光,林志玲和爸爸林繁男都親自手寫喜帖,邀請至親好友見證幸福時刻,而除了小S夫妻和蔡康永,傳出陳怡蓉和醫美CEO老公薛博仁也是座上賓。

圖/翻攝自圈内老顽童微博

藝人林志玲:「還在適應當中,現在覺得很美好。」

林志玲和日本老公AKIRA,17日將在台南第一美術館辦婚禮,如今喜餅組合跟著曝光。

就是這間總店位在天母,在日本擁有49年歷史的知名伴手禮品牌,夫妻倆選擇雪茄蛋捲喜餅組合,深受許多明星喜愛,包括陳怡蓉、侯佩岑等人都曾選用,他們用署名「愛良平、志玲」的木盒承裝,林志玲也以親筆字在夫妻合照背後寫下,「我們結婚了,執子之手與子偕老」。

喜餅業者張菀容:「一開始不知道,是一直到後面要客製那個字的時候,我們看到名字才有一點懷疑,那是用烙印的,愛的字,她爸爸提的字,那算是她爸爸給她的祝福吧,這個蓋子的裡面,收到禮盒的時候你打開才會看到。」

「希望每個相信愛情的你和妳,都能擁有屬於自己的幸福」,爸爸林繁男也親自手寫喜帖,「誠摯邀情您來和我們愛的抱抱,讓希望和幸福無限延伸」。

林志玲婚宴僅席開12桌,傳出陳怡蓉和醫美診所CEO老公薛博仁都是座上賓,林志玲平常的個人健康保養都由薛博仁處理,兩人因此建立好交情,還有總愛在節目上互虧,私下卻擁有好交情的小S和蔡康永。

藝人小S:「我只記得就是後面越看她越討厭,哈哈哈。」

小S透露因為婚禮不收賓客禮金,就不會特別送禮,但會精心打扮出席婚宴,不會和她比,畢竟林志玲才是主角,有趣的是小S特別注意到AKIRA的眉毛,很好奇為何能修得如此整齊,說自己老公也有在修眉,但沒AKIRA那麼整齊,要兩人這方面當天好好聊一下,對佳偶獻上祝福之餘,不忘展現幽默功力。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/14 15:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!