pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2019

直擊!司機餅舖採買 為林志玲婚宴做準備

記者 林佳彣 / 攝影 薛孝安 報導

2019/11/12 14:30

第一名模林志玲的婚宴即將在這個月舉辦,但小倆口的一舉一動都備受關注,有媒體直擊她的司機出現在台北一家知名的餅舖採買,疑似是喜餅已經選定了,對此,店家老闆回應沒有收到任何訂單。另外林志玲也說不會收任何禮金,畢竟婚宴就是只一場家庭聚會,不過有受到邀請的蔡康永則說會換送藝術品當結婚禮物。

圖/翻攝自新浪娱乐 微博

志玲姊姊這個月要結婚了,全家人為了喜事忙翻天,最近有媒體目擊,志玲姊姊的司機親自到台北知名餅舖大採買。

就是在這家,1日下午司機從林志玲家離開後,到店面排隊,大包小包買了好多禮盒,應該是要為婚宴做準備。

佳德糕餅店長張教盈:「(聽說林志玲訂喜餅),目前沒接到訂單,很高興,感謝志玲姊姊支持。」

雖然店家否認,但林志玲的婚事真的是備受各界關注,先是在6月6日無預警閃婚,和老公Akira的結婚喜訊羨煞不少人,而這場萬眾矚目的婚宴也將在17日舉行,而地點傳出選在台南,不只是因為祖父是台南後壁人,林志玲希望在台南以做為女兒的身分,創造跟爸爸媽媽一樣的回憶。

先前林志玲基金會公益年曆搶先曝光,還附贈她和老公Akira笑得超甜蜜的隱藏版合照,上頭還寫著just married。

林志玲婚後一舉一動備受關注,她透過經紀公司證實,婚宴當天會是一個小小的好友家庭宴會,很抱歉沒有廣大邀請大家。

不少圈內好友都收到邀請,好友蔡康永透露不送禮金到時會送上珍藏藝術品,為這對佳偶獻上祝福。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/13 09:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!