pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

大喜!林志玲11/17 台南老家風光出嫁

記者 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 方志成 報導

2019/11/07 00:30

藝人林志玲今年六月,和放浪兄弟成員Akira登記結婚,現在傳出兩人將在這個月17日,在林志玲爸爸的故鄉台南舉辦婚禮,林志玲喜歡南美館一館,古蹟建築典雅,已委託酒店籌辦,當天估計只邀百位至親好友,演藝圈內不少巨星可能受邀,當天勢必眾星雲集。

圖/TVBS

藝人林志玲(108.07.31):「我好像許願許了一輩子了,我覺得老天爺,應該聽得到,(喜歡女生還是男生),龍鳳胎。」

告別單身之後,每回現身都被問肚皮動靜,林志玲大方透露,想生龍鳳胎,但六月只公布婚訊,婚宴卻保密到家,原來是祕密籌備婚禮,地點還選在台南,時間就在這個月的17日。

後壁鄉親:「看得到當然是最好,哈哈哈哈。」

林志玲堂叔林聰柴:「有安排(婚宴)也會去台南(市區),不會在這邊喔。」

圖/TVBS

一度傳出婚禮地點,在林爸爸的家鄉後壁,將近百年歷史的黃家古厝舉辦,但外傳林志玲選上的,是建築典雅的台南美術館1館,中庭還有迴廊,林家已委託飯店業者籌備查勘場地。

南美館媒體公關吳岱芳:「有洽談到租借場地的這個部分,但因為目前我們並還沒有,收到簽署合約的這個完成的動作,所以呢我們也並不確定,她是不是會真的在我們這邊舉行(婚禮)。」

邀請的至親好友賓客只有百人,喜帖寫的是,敬愛的我最親愛的您,來自我們的小邀請因為您對我們而言是非常重要的人,請來接受我們愛的抱抱,讓幸福無限延伸,林志玲經紀公司也發聲明,當天是至親好友家庭宴會,一定會提早分享最幸福的影像給大家,選在台南,是作為女兒,希望創造跟爸媽一樣的回憶,共築溫馨。

圖/TVBS

放浪兄弟成員Akira(108.10.10):「我喜歡麻辣鴨血,哈哈哈,鴨血。」

Akira變成台灣女婿,但林志玲夫妻倆至今,在台灣尚未同台同框,現在婚禮確定在台南,當天勢必眾星雲集,更讓人期待,林志玲披上頭紗的模樣。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 10:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!