pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Nov
  • 2019

大喜!11/17林志玲婚宴 訂在父親故鄉

記者 黃筱淇 / 攝影 徐克誠 顧守昌 報導

2019/11/06 20:13

曾經就讀台南復興國中的韓團周子瑜,為祝賀母校45週年校慶,錄製了一段祝福的話,周子瑜以甜美的嗓音,祝福母校生日快樂,讓許多學生尖叫,她也寫了一封信,刊登在校刊上,鼓勵學弟妹,別輕易放棄夢想,另外,還有一位藝人也跟台南有關,名模林志玲,六月閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,兩人的婚宴,現在傳出,11月17日,在台南後壁舉行,原來,林志玲的父親是台南人,所以選在台南舉行婚禮,到時候古都台南將會星光閃閃。

圖/TVBS

TWICE團員周子瑜:「校長各位貴賓各位老師,還有學弟學妹們你們好,我是周子瑜,今天很難得可以透過這個影片,來給大家祝福。」

南韓女團TWICE成員周子瑜,以甜美嗓音,拍影片獻上祝福,原來是母校台南復興國中,11月7日45周年校慶,人在韓國的子瑜,原本要回台參加,但因為檔期排不開,只好透過影片祝賀。

復興國中學生:「反正有影片就好,有影片就很不錯了。」

圖/TVBS

周子瑜抽空為母校拍影片,學弟妹大讚她真有心,這次校慶無法出席,學校透過周媽媽,邀請她錄下這段影片,子瑜一口答應,也寫了一封信,刊登在校刊上,勉勵學弟妹,有夢想別輕易放棄,名叫周芷瑜的學妹,期待明年可以見到子瑜本人。

復興國中學生周芷瑜:「她回來你會做什麼,可能跟她拍照。」

台南復興國中校長敬世龍:「本來我們是希望以TWICE的舞蹈為主,來辦一個復興巨星的舞蹈比賽,然後來請子瑜頒發這個比賽得獎的小組。」

圖/TVBS

台南女兒紅到韓國,校方與有榮焉,故鄉也來自台南的,還有名模林志玲。

日本明星Akira,變成台灣女婿,但林志玲夫妻倆至今,在台灣尚未同台同框,現在傳出林爸爸是後壁人,林志玲的婚禮將會在辦在後壁,婚宴邀請函也在網路上曝光,林志玲跟老公Akira,聯名敬邀親朋好友,來接受我們愛的抱抱,婚期就訂在11月17日,地點台南,下午開始有小派對,當天勢必眾星雲集,但賓客名單,飯店地點,以及婚禮消息,經紀公司尚未證實。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/06 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!