pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2019

TVBS《女人我最大》賴品妤綜藝首秀 獻給TVBS

記者 米狄亞 報導

2019/11/11 17:00
《女人我最大》賴品妤上女大改造。圖/TVBS TVBS《女人我最大》賴品妤綜藝首秀  獻給TVBS
《女人我最大》賴品妤上女大改造。圖/TVBS

 
宣布參選立委的賴品妤因為在記者會上鞠躬,,頭卡在兩支麥克風中間的影片成了焦點人物,日前上TVBS歡樂台《女人我最大》,她表示之前都是上政論節目,第一次來綜藝節目,覺得氣氛輕鬆很多。賴品妤穿著一身西裝,將好身材隱藏起來,不過她帶著私下cosplay動漫的照片,讓現場來賓驚呼「原來身材這麼好!」,賴品妤說:「這些妝都是我自己畫的,平常很愛研究。」製作人爆料,在錄影前賴品妤還在網購cosplay衣服。首次來女人我最大被改造,Ryan老師特別幫她打造了俏皮的妝髮,讓賴品妤在從政路上,可以有不失專業但又時尚的裝扮,小優大讚:「給老師改妝後,有點像周子瑜!」
 



主持人藍心湄問賴品妤,明明是一個活潑、愛cosplay的女生,為什麼會想選立委呢?賴品妤說:「我其實是法律系畢業的。」這次賴品妤上節目,希望不要因為選立委而遺忘了自己原本就喜歡的事情,女人我最大也是她從小就在收看的節目,能親自上節目的感覺滿特別的,未來如果有別的節目邀約,也會想嘗試不一樣類型的節目,接觸到不一樣的人群!
 
 
更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間10點《女人我最大》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!