pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2019

阿嬌尪幽會正妹影片瘋傳!本尊親上火線回應

編輯 溫振甫 報導

2019/11/09 14:17
圖/翻攝自 微博 阿嬌尪幽會正妹影片瘋傳!本尊親上火線回應
圖/翻攝自 微博

香港女星阿嬌(鍾欣桐)與「醫界王陽明」賴弘國去年決定閃婚,眼看就是結婚週年紀念日,阿嬌日前受訪時表示自己已凍了3顆卵,也不斷叫老公去配種,但對方卻因為診所事務繁忙抽不了身。豈料,近期網上卻流出一段賴弘國幽會正妹影片,網友看了都相當生氣,紛紛為阿嬌抱不平!而在影片發布後,賴弘國也火速在貼文底下做出澄清。
 
據自由時報報導,阿嬌月初受訪時曾透露,先前早已凍好3顆卵子備用,期待能與老公誕下愛的結晶,當時她也為老公說話,「他不是抗拒,只是最近開診所太忙,見他瘦了又帥了點,這會是好時機!」不過做人計畫一延再延,讓阿嬌直呼,「我幾粒可憐的卵子啊!都想快點試試看,有就有,沒有就再想其他方法。」
 

圖/翻攝自 微博

豈料,微博帳號扒圈老祖昨(8日)流出一段影片,貼文指出,賴弘國在一間餐廳內與一名女子幽會,影片中可以看到賴弘國擺出各種Pose,笑得非常開心,而坐在他身旁的黑色女子則是在鏡頭前不斷撥弄頭髮,展現婀娜多姿的身材。
 
圖/翻攝自 微博

影片曝光後,不少網友都心疼阿嬌,紛紛留言,「一個女人這麼漂亮還這麼有本事。老公為什麼就不珍惜?」、「搞不懂娶到這麼好看的老婆還出去鬼混」。
 
圖/翻攝自 微博

但在影片發布不久,賴弘國也親上火線回應,「您好,謝謝關心,我們在忙碌之餘,積極備孕中,希望大家給我們祝福。我相當認同無風不起浪,輿論的風,屢次創造「婚變」的浪,相當搏眼球。但我婚姻幸福美滿。」也標記該名同桌吃飯的女子,「@Dazzling楊秀容 妳變成網紅了!」
 
賴弘國最後更幫老婆大肆宣傳即將上映的電影,「老婆的新電影 #失蹤# 即將上映,還有#鐘欣潼演員請就位# 精彩絕倫,大家一定不能錯過。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/09 14:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!