pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2019

明星撞臉! 蕭敬騰:連親妹都沒這麼像

編輯 溫振甫 報導

2019/11/09 10:32
圖/翻攝自 鍾楚曦 微博 明星撞臉! 蕭敬騰:連親妹都沒這麼像
圖/翻攝自 鍾楚曦 微博

大陸女星鍾楚曦因出演馮小剛執導的電影《芳華》中的蕭穗子而嶄露頭角,更獲得第54屆金馬獎最佳新演員提名,演技備受肯定,更一舉打響知名度,常常有粉絲覺得她跟南韓女星宋慧喬、台灣歌手蕭敬騰撞臉。而昨(8日) 鍾楚曦也在微博發布合照,相似程度讓老蕭驚呼,「親妹都沒這麼像!」
 
鍾楚曦於昨晚貼出一張與蕭敬騰的合照,可以見到2人不僅穿著一樣的衣服,就連頭髮也都綁上辮子頭,而鍾楚曦也在貼文中標記老蕭,「哥,恭喜你找到失散多年的妹妹!」老蕭看到後也馬上回覆,「我的媽呀!我親妹都沒那麼像!! 爸!!快來看!」鍾楚曦隨後也開心地表示,「媽!你也快來看!我有哥哥了!我有哥哥了!」
 

圖/翻攝自 鍾楚曦 微博

2人合照曝光後,讓不少粉絲直呼根本是複製貼上!紛紛留言「我真的傻傻分不清楚」、「我的天!!!親兄妹吧!!!」、「親生的也不一定有這效果」、「這說他們不是失散多年的兄妹都沒人信啊,太像了」、「認親現場感人至深」。
 
蕭敬騰(左)、向佐(右)。 圖/翻攝自 每日頭條

另外也有人表示,應該要把香港影視大亨向華強的二兒子向佐找來,讓三兄妹合體。當初蕭敬騰參加慈善晚宴時,也因為長得跟向佐太像,被向華強老婆陳嵐深深吸引,老蕭最後還成了兩夫妻的乾兒子了。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/09 10:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!