pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2019

福原愛問「女兒第1天上學怎麼辦?」 江宏傑:我馬上哭

編輯 林保宏 報導

2019/11/05 21:13
桌球夫妻檔江宏傑和福原愛,2人婚後感情甜蜜,並生下1兒1女。(圖/翻攝自福原愛臉書粉絲團) 福原愛問「女兒第1天上學怎麼辦?」 江宏傑:我馬上哭
桌球夫妻檔江宏傑和福原愛,2人婚後感情甜蜜,並生下1兒1女。(圖/翻攝自福原愛臉書粉絲團)

桌球夫妻檔江宏傑和福原愛,2人在2016年結婚後,先後生下1女1子;夫妻倆感情甜蜜,平日也會在社群網站分享日常生活,感情十分甜蜜。2人的孩子超萌超可愛,人氣也不輸他們夫妻倆。福原愛日前在臉書發文,她某次問小傑如果女兒「Aila醬」第一天上學,你會怎麼辦?結果江宏傑回答「我一定馬上哭!」

福原愛(小愛)5日在臉書發文分享,她有感而發地說「有一次跟江宏傑(小傑)一起拍廣告時,裡面有一個送女兒第一次上學的鏡頭,我突然想起我還在懷女兒時,跟小傑看到一個日本廣告,內容是說女兒從小長大到出嫁,爸爸在旁邊都哭了,當時小傑立刻紅了眼眶。」

福原愛日前分享,她問江宏傑若是女兒第一天上學後怎麼辦?(圖/翻攝自福原愛臉書粉絲團)

廣告拍完之後,小愛問小傑說「Aila醬去上學第一天,我們不知道會怎樣?」小傑聽完之後,則露出捨不得的表情說,「「看到Aila醬落淚,我覺得我一定馬上哭。」但隨後江宏傑說,「但我覺得以我們家女兒的個性,可能會大方活潑的說『爸爸媽媽bye bye!』,然後我雖然捨不得,只好苦笑的拍拍妳說『我們還是看開一點吧~』」

最後小愛說,「怎麼有點劇情急轉直下的感覺!」她還提到「第一天送女兒上學究竟會如何呢?大家預測一下吧!感覺是爸媽比孩子更捨不得,大家跟我分享你們第一天送小孩上學的故事。」

雖然夫妻倆也為了工作到處奔波,回家後還得照顧小孩,家庭事業兩頭燒;但夫妻倆的感情十分甜蜜,平日也不定期地分享狀態,讓許多粉絲都直呼羨慕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/05 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!