pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/18
星期六
12°
14°
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
20°
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
19°
22°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2019

范冰冰看秀戴橘手套 網友酸:洗碗洗到一半?

2019/11/05 15:28
圖/翻攝自微博 范冰冰看秀戴橘手套 網友酸:洗碗洗到一半?
圖/翻攝自微博

范冰冰去年因逃稅遭封殺,形象大跌,近來她準備東山再起,日前先是接了LV的代言,昨天(4日)又現身秀場看秀,一身白裙十分優雅,不過搭配的橘色長手套引起議論,「這是洗碗洗到一半嗎?」

圖/翻攝自微博

范冰冰受邀參加造型師卜柯文2020春夏時裝發表會,她頂著蓬鬆蛋捲髮,身穿一襲白色不規則裙襬長裙,配上白色厚底跟鞋,再用橘色妝容和鮮橘色長手套搭配,在網路上引起熱議,許多網友驚呼「時刻都在散發魅力」、「范冰冰真的美」、「整個人狀態很讚,依然是我的女神」。

范冰冰手套被指像大嬸謝大腳 (圖/翻攝自微博)

不過也有人對她的橘色手套很有意見,直呼很像家裡的橡膠手套,吐槽「這是什麼鬼?要去洗碗嗎?」、「天啊這個手套,全靠顏質撐著」,還有網友拿來對比陸劇中帶紅手套的的大嬸謝大腳。不過范冰冰本人似乎不以為意,她轉發工作室貼文,還寫下「看完秀,我就回家洗碗去了」

LV日前釋出范冰冰代言照,不過後來就刪除了(圖/翻攝自微博)

范冰冰因逃稅風波消失一年,近來復出動作頻頻,不過還是有許多大陸民眾並不買帳,日前LV發出范冰冰代言照掀起一陣風波,不過後來在許多網友的抵制下,LV最終刪除了該則貼文,范冰冰的復出路看來還要辛苦一陣子。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/11/05 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!