pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2019

莎莉賽隆獲終身成就獎! 妮可基嫚開心送吻

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/11/05 12:59

影后莎莉賽隆榮獲今年好萊塢電影獎終身成就獎,妮可基嫚在頒獎時還大讚莎莉賽隆是她的英雄,而男女主角分別由主演《茱蒂》的芮妮齊薇格和《痛苦與榮耀》的西班牙男星安東尼歐班德拉斯獲得。

圖/翻攝自台灣微時尚 微博

影星妮可基嫚:「電影有一句台詞是,我們不能選擇我們的英雄,但和妳一起走上這趟旅程,讓我有幸能和我的英雄合作,莎莉賽隆。」

聽到自己得獎難以置信,好萊塢影后莎莉賽隆獲得第23屆好萊塢電影獎終身成就獎,讓妮可基嫚開心的在台上激動擁抱親吻莎莉。

影星莎莉賽隆:「今晚沒有什麼能比我,在空中折磨一個男人還能吹噓的了,難怪我現在還單身。」

莎莉賽隆在2003年電影《女魔頭》中,增胖扮醜卻壞得很有魅力,因此榮獲奧斯卡肯定,最近主演新片《重磅腥聞》飾演有話直說的主播,還是性騷擾案件的重要證人,從影以來戲路多元,而獲得男女主角獎項也是大家熟悉的演員。

電影《茱蒂》:「我會愛你。」

芮妮齊薇格以《茱蒂》榮獲年度女演員獎,飾演傳奇女星茱蒂嘉蘭唯妙唯肖,被視為明年奧斯卡影后熱門人選,而男主角則是西班牙男星安東尼歐班德拉斯以《痛苦與榮耀》獲獎。

好萊塢頒獎典禮:「現在是我的榮幸,頒發『年度影人獎』給奉俊昊。」

南韓導演奉俊昊以話題電影《寄生上流》獲得年度影人獎,《寄生上流》不僅獲得金棕櫚獎肯定,全球票房也賣破30億台幣,也是今年好萊塢電影獎唯一一部亞洲電影作品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/05 15:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!