pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2019

李堉睿闖IKEA挨告 吳宗憲:我最有資格講話

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

2019/11/03 13:55

李興文的兒子李堉睿,日前非法闖入IKEA拍影片還做出不雅動作,被業者提告妨害風化以及侵入住宅,事後也透露爸爸李興文氣壞了。看在吳宗憲眼裡,同樣也有闖過禍的兒子,他安慰李興文要再給李堉睿一個機會,不過也譴責李堉睿的行為稱不上藝術。

圖/TVBS

 
藝人吳宗憲:「星二代一直出問題也不是一個辦法,我現在最有資格講這個話,因為鹿希派也出事。」

被問到李興文的兒子李堉睿闖入IKEA拍片的脫序行為,吳宗憲又拿自己兒子鹿希派惹禍的爭議開玩笑。但一聽到李堉睿宣稱他做的是藝術,吳宗憲收起笑臉,嚴肅指責。

圖/TVBS

藝人吳宗憲:「你要先學會負責起來,你不能你感覺是個藝術,你感覺是個藝術,人家店家不覺得啊,你把人家東西弄壞了這樣不行,你要賠人家跟人家真心誠意道歉,(如果是我兒子)我就把IKEA買下來嘛,對不對要不然怎麼對大家交代。」

巧的是,在事情爆發前一天,吳宗憲才和李興文錄影出外景。事後也傳簡訊安慰李興文,以過來人身分希望李興文再給孩子一個機會,但最近和吳宗憲有關的,還有舊愛陳孝萱被爆出有新歡,對象是咖啡廳老闆。吳宗憲先是送上祝福。

圖/TVBS

 
藝人吳宗憲:「1.20年過去了,宗憲這張爛嘴巴,沒有講出來一個不好的字,太偉大了,身為一個男人如果跟前女友分手,千萬不能有半句不好的話,好不好,有什麼苦就自己吞到肚子裡面。」

結果話鋒一轉,開始誇讚自己,吳宗憲,放下過去,祝福陳孝萱,證明自己不再留戀過去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/03 18:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!