pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
15°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

驚見哥哥! 李淳《陪你》公開與李安兒時全家福

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/10/31 20:05
圖/翻攝自威視電影YouTube 驚見哥哥! 李淳《陪你》公開與李安兒時全家福
圖/翻攝自威視電影YouTube

國片《陪你很久很久》上映一禮拜,全台票房700萬,同名主題曲MV在今天上線,驚喜出現李淳和爸媽李安、林惠嘉的全家福照,還曝光了和哥哥李涵一起養小雞的可愛模樣,成為亮點。

歌手莊鵑瑛《陪你很久很久》:「陪你很久很久,每個傷心快樂的念頭,你最需要陪伴的時候,你還有我。」

用事過境遷的坦然態度,寫下愛情風貌,棉花糖主唱小球,為《陪你很久很久》獻唱暖心主題曲。

歌手莊鵑瑛《陪你很久很久》:「不知不覺,原來走得好遠,回頭曾經,已學會輕描淡寫。」

電影上映一禮拜,全台票房700萬,主題曲MV結合網友的陪伴故事,結尾時更驚見主演李淳、邵雨薇、蔡瑞雪和家人從未公開的珍貴照。

歌手莊鵑瑛《陪你很久很久》:「能取代朋友這稱謂,你是我最想守護的全世界,沒有條件。」

李淳一臉稚氣靦腆地和爸媽李安、林惠嘉、哥哥李涵合照,還首度曝光和大六歲的哥哥,小時候一起養小雞的可愛模樣,讓網友驚呼:原來李安還有哥哥!邵雨薇則是放上與妹妹的開心出遊照,蔡瑞雪也獻出兒時小露香肩、扎辮子頭的照片,青澀模樣被讚從小美到大。

電影《陪你很久很久》花絮:「別真的跌下去,我是不是出鏡就好了?沒有,你這樣我拍不完,喔,哈哈哈,我柯佳嬿欸!」

片中還有不少大咖來客串,柯佳嬿扮演起傲嬌大明星,深夜還戴墨鏡嗆聲李淳,還有蔡淑臻飾演李淳在片中陪跑的客戶,直接坐地玩起黑白配。

電影《陪你很久很久》花絮:「跑步就跑步聊什麼天啊,借過借過借過,哈哈哈,好了好了,吃烤肉吃烤肉。」

納豆、杜妍、還有資深演員郎祖筠、林美秀和職棒球員陳禹勳,趣味篇花絮搞笑又有趣,多位大咖客串拉抬聲勢,為電影增添亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 20:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!