pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

爆料李安有饒舌夢 威爾號召粉絲玩high

記者 吳居諴 / 攝影 劉懿嫻 報導

2019/10/22 00:06

李安導演的新作「雙子殺手」,帶著好萊塢巨星威爾史密斯出席首映會,威爾史密斯也展現搞笑魅力,爆料李安內心有饒舌夢,在現場鼓舞李安像個饒舌歌手一樣跳起來,兩人也惺惺相惜,威爾史密斯更許願,還想再跟李安合作一次。

圖/TVBS

影星威爾史密斯:「大家跟我一起做,哇,哇。」

要現場所有人把雙手舉起來,搭配主持人張兆志的BeatBox,不愧是擅長炒熱氣氛的威爾史密斯,李安導演還逗趣的配合跳舞演出,原來全是威爾史密斯爆的料。

影星威爾史密斯:「每次他就在旁邊,眼神就像個小孩一樣,很想成為饒舌歌手的樣子,他其實內心有饒舌魂。」

李安導演帶著新作「雙子殺手」回到故鄉台灣,而威爾史密斯六年前來台時許願能跟李安導演合作,這回再許一次願。

影星威爾史密斯:「台北就好像是個,可以讓夢想成真的城市,我許願可以再跟李安合作一次,喔。」

圖/TVBS

導演李安:「我是很希望世界和平啦,做為一個大明星,還有心表演,還願意把自己真誠的年輕的,而且不知道的一面顯露出來,我覺得相當的可貴。」

李安口中的表演,正是雙子殺手中,威爾史密斯必須透過動態捕捉演繹23歲版本的自己,他則說眼神最困難。

影星威爾史密斯vs.記者:「要試著找到無辜感,你知道人隨著年紀愈大,隨著生活經驗,那全都會顯露在眼神裡,你無法真正的隱藏它,你可以示範一下無辜的眼神嗎,無辜的眼神。」

圖/TVBS

威爾史密斯親和力十足,舞台上訪問結束後,一行人又特地重新回到藍毯區,繼續與粉絲拍照簽名,也難怪李安總是這樣說。

導演李安:「每次帶明星啊帶演員回到台灣,來做首映都特別的窩心。」

而10月23日李安的生日,正是電影上映日,現場也準備了大壽桃幫李安慶生,還準備手繪電影大師顏振發畫的看板,讓威爾史密斯直說想帶回洛杉磯家裡掛著,李安的主場優勢加上威爾史密斯好萊塢巨星魅力,台灣粉絲給足滿滿人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 08:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!