pm2.5_icon
PM2.5值 34低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

嫉妒妹妹比較紅?傳全家靠娜娜養 歐陽妮妮首吐心聲

編輯 范安褀 報導

2019/10/22 14:14
圖/翻攝自歐陽妮妮臉書 嫉妒妹妹比較紅?傳全家靠娜娜養 歐陽妮妮首吐心聲
圖/翻攝自歐陽妮妮臉書

女星歐陽娜娜不僅長相甜美,音樂才能更是眾所皆知,她近幾年除了經常到對岸錄製節目、出席活動外,去年9月更前往美國伯克利音樂學院就讀,星途看似順遂,但網路上卻盛傳她「一個人養一家五口」,甚至要幫忙出錢買房。對此,歐陽妮妮21日也在Instagram限時動態澄清,平時的花費全靠自己辛苦賺來,直接反駁這項傳言。

圖/翻攝自歐陽妮妮Instagram

面對歐陽娜娜的演藝事業越來越好,身為姊姊的歐陽妮妮也與有榮焉,過去曾被問到是否會因此心生妒忌,她則說三姊妹從小一起長大,從自己有印象以來,每天都看到娜娜起床上學,放學回家後努力練琴寫作業,每天至少苦練8小時以上,身為姊姊的她不僅不會嫉妒,反而打從心底佩服對方,更直呼「有這樣的妹妹,我真的很驕傲!」

圖/翻攝自歐陽妮妮臉書

歐陽妮妮近年除了拍戲,也建立自己的服飾品牌,對時尚與穿搭很有自己的想法,同樣是認真工作,聽聞坊間盛傳「全家都靠娜娜養」的都市傳說,她也樂觀笑回「怎麼可能,自己有自己的成就事業是很開心的」,最後也希望粉絲們能多多給予支持。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 14:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!